Knödel & Co.
Runder Genuss von Klassik bis Kult
Marianne Zunner
Was kommt Ihnen bei Knödeln, Klößen und ihren Verwandten in den Sinn? Denken Sie auch an dampfende Schüsseln und gemütliche Stunden, knusprige Festbraten und süße Semmelbrösel? Knödel sind der Inbegriff von Genuss und Tradition, einfach Soulfood pur. Wie gut, dass es Knödel in unendlich vielen Variationen gibt: ob als Beilage, in der Suppe oder als pikante Hauptdarsteller – ganz zu schweigen von saftigen Marillenknödeln, Germknödeln und anderen süßen Verführern. Dieser Küchenratgeber bietet die schönsten Knödelrezepte: Beliebte Traditionsgerichte und überraschend Neues, Heimisches und Internationales, denn die Rundlinge haben auch in anderen Ländern köstliche Verwandte. Das Beste: Knödelkochen ist nicht schwer! Probieren Sie es aus und Sie werden sehen: Knödel machen rundum glücklich!