Kontrolle der Mälzerei- und Brauerei-Arbeitsmaschinen
Für technische Leiter, Betriebsingenieure, Betriebschemiker und Betriebskontrolleure
Gottfried Jakob
Frontmatter — Vorwort — Inhaltsverzeichnis — Allgemeines über die Ermittlung des Kraftverbrauches und die Rentabilitätsberechnung — 1. Transportvorrichtungen und Förderanlagen — 2. Wägevorrichtungen — 3. Reinigungsmaschinen für Gerste und Malz — 4. Weich- und Waschvorrichtungen — 5. Keimanlagen — 6. Die Darren — 7. Gerste- und Malztrocknungs-vorrichtungen — 8. Die Schrotanlagen — 9. Die Sudwerke — 10. Würzekühlanlagen — 11. Hopfenentlaugungs-, Hopfenentbitterungs- und ZerblätterungsÄpparate und Hopfenmühlen — 12. Trüb- und Gelägefilter und Vorrichtungen zur Verwertung der Abfallhefe — 13. Bierfilter und Abfüllapparate — 14. Spundapparate — 15. Faßwaschmaschinen — 16. Pichanlagen — 17. Antreib- und Pressionsmaschinen — 18. Flaschenreinigungs- und Füllmaschinen — 19. Röstmaschinen für Farbmalz, Caramelmalz und Malzkaffee — 20. Trebertrockner — Sachregister