Gutes vom Geflügel von Grashorn,  Michael, Kuhn,  Regina, Volk,  Fridhelm

Gutes vom Geflügel

Eier - Fleisch - Federn

Umfangreiche Informationen und Expertentippszu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten:

– Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte,Verarbeitung
– Eier in der Küche und als Kunstobjekte
– Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert,Verarbeitung
– Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung
Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten.Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.

> findR *
Produktinformationen

Gutes vom Geflügel online kaufen

Die Publikation Gutes vom Geflügel - Eier - Fleisch - Federn von , , ist bei Verlag Eugen Ulmer erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Geflügel,, Landwirtschaft, Nutztiere. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 17.9 EUR und in Österreich 18.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!