L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische… / L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische…. Band 3
L. F. Jungius
Frontmatter — Inhaltsverzeichnis des dritten Bandes — Druckfehler — Einleitung — I. Abschnitt. Backwerke. Kuchen. Patisserie. Gateaux — II. Abschnitt. Gefrornes. Glaces. Fromages glaces — III. Abschnitt. Eingemachte Früchte. Confekte. Confitures. — IV. Abschnitt. Eingemachte Gemüse und das Aufbewahren anderer genießbarer Vegetabilien. Lehmes confits et conservalions d’aulres substances ces vegetales alimentaires — V. Abschnitt. Das Aufbewahren und Mariniren verschiedener genießbarer animalischer Substanzen. Conservation de plusieures sobstances animales alimentaires — VI. Abschnitt. Getränke. Boissons — VII. Abschnitt Weine. Vins — VIII. Abschnitt. Die Anfertigung oder Abfassung der Küchen- oder Speisezettel mit Rücksicht auf die, in den verschiedenen Jahreszeiten dargebotenen Küchenprodukte/ nebst Tafelordnung und Tafel-Service. Maniere pour regler les menus en diverses saisons et le Service de la table — Vergleichung des Berliner Quartes und Pfundes mit fremdem Maaß und Gewichte