Hier grillt der Chef noch selbst!
Kräuter-Dip-Karte
Reinhard Engeln
Dips und Saucen stellen das Herzstück eines guten Essens dar. Es gibt doch nichts Schöneres als Fleisch, Chips, Tacos, Salate, Brot und Co. in Verbindung mit einem guten Dip oder einer hausgemachten Sauce zu genießen.
Verschicken Sie eine Postkarte voller Genuss oder lassen Sie sich unsere bekömmliche Dip-Mischung Café de Paris selbst, zusammen mit Ihren Lieblingsspeisen, munden. Auch zu frischem Brot schmeckt die Gewürzzubereitung hervorragend.
Inhalt: 20 g Dip-Mischung Café de Paris. Zutaten: Knoblauch, Zwiebeln, Kurkuma, Coriander, Meersalz, Chillies, Senfsaat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Sellerie, Bockshornkleesaat, Salz, Pfeffer.
Zubereitung: 3-4 TL Kräuter-Dip-Mischung mit ca. 200 g Sour Cream, Saure Sahne, Schmand, Crème Fraîche, Joghurt, Quark oder Frischkäse vermengen. Nach Belieben die Mischung mit etwas Milch, Olivenöl oder Sahne verdünnen. Nun noch ca. 30 Minuten ziehen lassen und der Dip ist servierfertig.