Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren von Reiche,  Thomas

Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren

Hygieneanforderungen nach DIN 10536

Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar „Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren“ erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt. Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen: angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte, über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren bis hin zur Abgabe an den Verbraucher. Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.

> findR *
Produktinformationen

Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren online kaufen

Die Publikation Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren - Hygieneanforderungen nach DIN 10536 von ist bei Beuth erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: CHILL, Ernaehrung, Gastronomie, Lebensmittelhygiene, Überwachung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 76 EUR und in Österreich 78.2 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!