Essig. Öl. Gewürze. Senf.
Feine Aromaten selbst gemacht
Julia Ruby Hildebrand
Entdecken Sie die Kunst der Aromen und verfeinern Sie Ihre Küche mit unserem Kochbuch „Essig. Öl. Gewürze. Senf.“ wird jeder Koch zum Gourmet.Egal, ob Sie über Ihre Pasta träufeln, oder als Basis für ein Dressing verwenden oder auf Ihrem Steak genießen – mit unseren Rezepten werden Sie Ihre Sinne auf eine unvergessliche Geschmacksreise schicken und ein „durchschnittliches“ Gericht aufzuwerten.
In Küchen von Feinschmeckern sollten solche spannenden Aromaten nicht fehlen und das Beste ist, dass Sie sie alle selbst herstellen können! . Egal, ob Sie Ihre eigene Essigmutter herstellen oder möchten – unser Buch zeigt Ihnen, wie es geht. Foodies lieben es, mit Aromen und Zutaten zu experimentieren und mit selbstgemachten Zutaten Speisen zu verfeinern. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie feinste Öle, Essig, Senf und Gewürzmischungen ganz einfach selbst herstellen können.
Also zögern Sie nicht länger und erweitern Sie Ihr kulinarisches Repertoire. OderkaufenSie unser Kochbuch als besonderes Geschenk für Feinschmecker, Hobbyköche und Fans von Food Pairing und Flavour Pairing.