PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR

PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR von Atxa,  Eneko, Beck,  Heinz, Bottura,  Massimo, Kornmayer,  Evert, Ruhl,  Thomas, Sackmann,  Jörg, Wissler,  Joachim
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *

PORT CULINAIRE TWENTY-EIGHT

PORT CULINAIRE TWENTY-EIGHT von Antoniewicz,  Heiko, Bos,  Ralf, Bottura,  Massimo, Coppeneur,  Oliver, Dollase,  Jürgen, Fischer,  Christina, Guillon,  Frédéric, Hanner,  Heinz, Hauser,  Karlheinz, Jörg,  Geiger, Kornmayer,  Evert, Köthe,  Andree, Ollech,  Yves, Ruhl,  Thomas, Saliba,  Hanna, Scharrer,  Christian, Wilbrand,  Christopher, Wimmeroth,  Hanjo
Das Ende des Wettrüstens – oder Christian Scharrers Weg zum scheinbar einfachen Gericht // Avantgarde Part Nineteen: Jürgen Dollase über Andree Köthe & Yves Ollech, Essigbrätlein // Dicke Kerle aus Italien. - Mit Heiko Antoniewicz in der Parmesan Käserei. - Parmigiano auf den Teller: Heiko Antoniewicz, Massimo Bottura und Karlheinz Hauser // Italienische Kern-Energie. - Mit dem Chocolatier und Nougatproduzenten Oliver Coppeneur zur Piemonteser Haselnussernte. - Nougat Desserts. Frédéric Guillon, Patissier aus Leidenschaft // CHEF-SACHE 2013 – Nachlese // CHEF-SACHE Awards 2013 // ASA Selection - Individualität mit jedem Teller // Jörg Geiger brennt für altes Obst // Kleines Lexikon alter Apfel- und Birnensorten. // Rezepte von Jörg Geiger // The last Frontier – Fischerei vor den Küsten Alaskas Vol. II - Lachs und Sheefish. Gerichte von Christopher Wilbrand // MS Europa – Kap der guten Hoffnung - Die kap-malaiische Küche aus dem Kölner Restaurant Shaka Zulu // Kochkurse vor Arabien - Die Miele Culinary School auf der MS Europa 2 – Hanna Saliba // Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich Part TWO. - Wein im Waldviertel – das Kamptal - Der Kronprinz aus dem Wienerwald – Heinz Hanner // Ralf Bos – das neue kulinarische Alphabet. - B wie Bier als Speisen begleitendes Getränk // Facettenreichtum – nicht nur im Glas - Sommelière dieser Ausgabe: Christina Fischer // The Art of Aging - Evert Kornmayer // Schweiz versus USA – Ladina im Test // Gast-Autor in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *

PORT CULINAIRE TWENTY-FIVE

PORT CULINAIRE TWENTY-FIVE von Alpers,  Torben, Bos,  Ralf, Bottura,  Massimo, D’Andrea,  Marco, Dollase,  Jürgen, Drkosch,  Volker, Eisenberger,  Joachim, Flügge,  Steve, Kornmayer,  Evert, Moissonnier,  Vincent, Ruhl,  Thomas, Schlürscheid,  Marc, Wilke,  Stefan, Wimmeroth,  Hanjo, Wissler,  Joachim
Kitchen of contemporary Art. Die impulsive Kunst des Massimo Bottura // Avantgarde: Jürgen Dollase über Sebastian Zier und Christian Hümbs, A-Rosa Sylt // Bekenne dich zu den Wurzeln. Volker Drkosch und das Gemüse des Arche Noah Hofs // Das Öl der Sabinerinnen. Öl mit Charakter – ein Interview mit Joachim Wissler // Eine Kreuzfahrt über den Indischen Ozean. Das Kulinarium der MS Europa, Mauritius, Réunion, Stefan Wilke, Kreolische Küche // Moin’n Dag in Schleswig-Holstein, Teil 3 – Über die Arbeit und die Mitglieder des Vereins Feinheimisch. Destille. Matjes. Mit Torben Alpers & Marc Schlürscheid // Das Suvretta House. 20 Jahre St. Moritz Gourmetfestival. // Ein Fettpolster auf dem Prüfstand. Ralf Bos und Joachim Eisenberger testen Henky’s FatPad im Centre Port Culinaire // Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2012: Marco D’Andrea “Master” & Steve Flügge “Junior” // Weintipps dieser Ausgabe: Vincent Moissonnier // How to serve a Haggis, Evert Kornmayer // Weitere Gast-Autoren in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *

PORT CULINAIRE NINETEEN

PORT CULINAIRE NINETEEN von Aduritz,  Andoni Luis, Arzak,  Elena, Arzak,  Mari, Bau,  Christian, Bottura,  Massimo, Bühner,  Thomas, Dollase,  Jürgen, Elverfeld,  Sven, Henke,  Sarah, Henkel,  Nils, Jonnie,  Boer, Kornmayer,  Evert, Ruhl,  Thomas
- Kakao gegen Armut / Mit Oliver Coppeneur in Nicaragua - Spice Girl. oder die Geschichte von dem Mädchen mit den zwei Namen. Sarah Henke und die Kressen - Die neue deutsche Schule / Thomas Bühner, Christian Bau, Nils Henkel und Sven Elverfeld - Avantgarde Part Ten / Jonnie B. Good - Jürgen Dollase über Jonnie Boer - Die baskische Revolution - Erstes Buch / Elena und Juan Mari Arzak - Die baskische Revolution - Zweites Buch / Andoni Luis Aduriz - Die Welt hinter dem Spiegel / Massimo Bottura - Lass Knacken! Salat von den Fildern./ Zu Besuch im Keltenhof - Vol. II
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Bottura, Massimo

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonBottura, Massimo ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Bottura, Massimo. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Bottura, Massimo im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Bottura, Massimo .

Bottura, Massimo - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Bottura, Massimo die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Bottura, Massimo und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.