Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie von Dr. Hausmann,  Thomas, Gefäller,  Ina, Heckmann,  Roland, Meilwes,  Matthias, Meisl,  Helmut, Mika,  Ursula, Prof. Dr. Czenskowsky,  Torsten, Prof. Dr. Dettmer,  Harald, Schäfer,  Kirsten, Schmidt,  Jörg
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-06-28
> findR *

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie von Dr. Hausmann,  Thomas, Gefäller,  Ina, Heckmann,  Roland, Meilwes,  Matthias, Meisl,  Helmut, Mika,  Ursula, Prof. Dr. Czenskowsky,  Torsten, Prof. Dr. Dettmer,  Harald, Schäfer,  Kirsten, Schmidt,  Jörg
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-06-28
> findR *

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie von Dr. Hausmann,  Thomas, Gefäller,  Ina, Heckmann,  Roland, Meilwes,  Matthias, Meisl,  Helmut, Mika,  Ursula, Prof. Dr. Czenskowsky,  Torsten, Prof. Dr. Dettmer,  Harald, Schäfer,  Kirsten, Schmidt,  Jörg
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-06-28
> findR *

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie von Dr. Hausmann,  Thomas, Gefäller,  Ina, Heckmann,  Roland, Meilwes,  Matthias, Meisl,  Helmut, Mika,  Ursula, Prof. Dr. Czenskowsky,  Torsten, Prof. Dr. Dettmer,  Harald, Schäfer,  Kirsten, Schmidt,  Jörg
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie von Dr. Hausmann,  Thomas, Gefäller,  Ina, Heckmann,  Roland, Meilwes,  Matthias, Meisl,  Helmut, Mika,  Ursula, Prof. Dr. Czenskowsky,  Torsten, Prof. Dr. Dettmer,  Harald, Schäfer,  Kirsten, Schmidt,  Jörg
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie von Dr. Hausmann,  Thomas, Gefäller,  Ina, Heckmann,  Roland, Meilwes,  Matthias, Meisl,  Helmut, Mika,  Ursula, Prof. Dr. Czenskowsky,  Torsten, Prof. Dr. Dettmer,  Harald, Schäfer,  Kirsten, Schmidt,  Jörg
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-06-07
> findR *

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie von Dr. Hausmann,  Thomas, Gefäller,  Ina, Heckmann,  Roland, Meilwes,  Matthias, Meisl,  Helmut, Mika,  Ursula, Prof. Dr. Czenskowsky,  Torsten, Prof. Dr. Dettmer,  Harald, Schäfer,  Kirsten, Schmidt,  Jörg
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie von Dr. Hausmann,  Thomas, Gefäller,  Ina, Heckmann,  Roland, Meilwes,  Matthias, Meisl,  Helmut, Mika,  Ursula, Prof. Dr. Czenskowsky,  Torsten, Prof. Dr. Dettmer,  Harald, Schäfer,  Kirsten, Schmidt,  Jörg
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-05-25
> findR *

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie von Dr. Hausmann,  Thomas, Gefäller,  Ina, Heckmann,  Roland, Meilwes,  Matthias, Meisl,  Helmut, Mika,  Ursula, Prof. Dr. Czenskowsky,  Torsten, Prof. Dr. Dettmer,  Harald, Schäfer,  Kirsten, Schmidt,  Jörg
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie von Dr. Hausmann,  Thomas, Gefäller,  Ina, Heckmann,  Roland, Meilwes,  Matthias, Meisl,  Helmut, Mika,  Ursula, Prof. Dr. Czenskowsky,  Torsten, Prof. Dr. Dettmer,  Harald, Schäfer,  Kirsten, Schmidt,  Jörg
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-05-09
> findR *

Marketing für Hotellerie und Gastronomie

Marketing für Hotellerie und Gastronomie von Heckmann,  Roland, Schaede-Davidson,  Annette, Wolf,  Kurt
Die Bedeutung des Marketings zur Erfüllung von Gästeerwartungen ist unumstritten, bereitet aber in der Praxis häufig Umsetzungsprobleme. Wenn Gäste wegen Servicedefiziten nicht mehr in das Hotel oder Restaurant gehen und sich der Hotelier oder Gastronom die Folgen von 'verlorenen' Gästen vor Augen führt, dann wird die Bedeutung des Marketings besonders deutlich. Deshalb muss das Marketing als marktorientierte Unternehmensführung die Rahmenbedingungen (Gäste, Mitbewerber, Umwelt, Unternehmen) analysieren. Die interne Marketingforschung muss dafür die notwendigen Informationen liefern. Die Unternehmens- und Marketingziele müssen in Basisstrategien umgesetzt werden. Durch die Erfüllung der Serviceerwartungen der Gäste soll eine Wettbewerbsprofilierung im Markt erreicht werden. Instrumente eines erfolgreichen Marketings sind die produkt- und qualitätspolitischen Maßnahmen genauso wie die richtige Kommunikation mit den Marktteilnehmern und die Überlegungen zur Preispolitik. Der Wirkungsverbund von Marketinginstrumenten ist dann die Grundlage für ein erfolgreiches Gästebeziehungsmanagement. Mit diesem ganzheitlichen Konzept versuchen die Autoren, Marketingdozenten an der Hotelfachschule Heidelberg, das nötige Know-how für eine am Markt erfolgreiche Hotellerie und Gastronomie darzulegen.
Aktualisiert: 2022-04-30
> findR *

Marketing für Hotellerie und Gastronomie

Marketing für Hotellerie und Gastronomie von Heckmann,  Roland, Wolf,  Kurt
Die Bedeutung des Marketings zur Erfüllung von Gästeerwartungen ist unumstritten, bereitet aber in der Praxis häufig Umsetzungsprobleme. Wenn Gäste wegen Servicedefiziten nicht mehr in das Hotel oder Restaurant gehen und sich der Hotelier oder Gastronom die Folgen von 'verlorenen' Gästen vor Augen führt, dann wird die Bedeutung des Marketings besonders deutlich. Deshalb muss das Marketing als marktorientierte Unternehmensführung die Rahmenbedingungen (Gäste, Mitbewerber, Umwelt, Unternehmen) analysieren. Die interne Marketingforschung muss dafür die notwendigen Informationen liefern. Die Unternehmens- und Marketingziele müssen in Basisstrategien umgesetzt werden. Durch die Erfüllung der Serviceerwartungen der Gäste soll eine Wettbewerbsprofilierung im Markt erreicht werden. Instrumente eines erfolgreichen Marketings sind die produkt- und qualitätspolitischen Maßnahmen genauso wie die richtige Kommunikation mit den Marktteilnehmern und die Überlegungen zur Preispolitik. Der Wirkungsverbund von Marketinginstrumenten ist dann die Grundlage für ein erfolgreiches Gästebeziehungsmanagement. Mit diesem ganzheitlichen Konzept versuchen die Autoren, Marketingdozenten an der Hotelfachschule Heidelberg, das nötige Know-how für eine am Markt erfolgreiche Hotellerie und Gastronomie darzulegen.
Aktualisiert: 2020-10-29
> findR *

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie von Dr. Hausmann,  Thomas, Gefäller,  Ina, Heckmann,  Roland, Meilwes,  Matthias, Meisl,  Helmut, Mika,  Ursula, Prof. Dr. Czenskowsky,  Torsten, Prof. Dr. Dettmer,  Harald, Schäfer,  Kirsten, Schmidt,  Jörg
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Heckmann, Roland

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonHeckmann, Roland ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Heckmann, Roland. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Heckmann, Roland im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Heckmann, Roland .

Heckmann, Roland - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Heckmann, Roland die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Heckmann, Roland und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.