Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016 von Friedli,  Martin, Grundisch,  Julien, Moser,  Jules, Mosimann,  Anton, Pauli,  Christiane, Pauli,  Philip
EIN BUCH SCHREIBT GESCHICHTE Seit fast 90 Jahren ist der "Pauli" das Grundlagenbuch des Kochhandwerks und wird auch als Bibel der Köche bezeichnet. Das weltbekannte Standardwerk liegt nun in seiner 14. Auflage vor. Rund 25 erfahrene Experten und Fachautoren haben das Buch der Extraklasse von Profis für Profis neu entstehen lassen. Aber auch für interessierte Laien ist das "Lehrbuch der Küche" ein unentbehrliches Nachschlagewerk. Auf 720 Seiten und mit rund 1700 Farbbildern hat es für jedes Problem in der Küche eine Lösung parat. In pädagogisch durchdachter Weise vermittelt das Werk äussert genaue und nachvollziebare Informationen. Enthalten ist auch eine DVD zu den 17 Garmethoden. Die Gesamtdauer der Filmsequenzen beträgt 175 Minuten und ist in vier Sprachen abspielbar. Neu ist das Lehrbuch in vier Kapitel "Betrieb", "Ernährung", "Lebensmittel / Zubereitung" und "Verkauf" eingeteilt. Die Leit-, und Leistungsziele wurden an die Anforderungen des neues Bildungsplan angepasst. Ein Meilenstein der "Pauli"-Geschichte ist die neue E-Book-Version, die den Ansprüchen von modernem Lernen gerecht wird. Entwickelt wurde sie gemeinsam mit dem Verlag Edubase. Das Buch enthält einen Code, mit dem man kostenlos auf das E-Book und der Lernkontrolle mit 1000 Fragen und Antworten pro Semester zugreifen kann. Das "Lehrbuch der Küche" ist das Lehrmittel der Schweizer Berufsschulen und geniesst höchstes Renommee. Die perfekte Ergänzung dazu bietet das "Rezeptbuch der Küche" mit 723 Rezepten und dem Zugangscode für über 1500 Onlinerezepte.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016 von Friedli,  Martin, Grundisch,  Julien, Moser,  Jules, Mosimann,  Anton, Pauli,  Christiane, Pauli,  Philip
EIN BUCH SCHREIBT GESCHICHTE Seit fast 90 Jahren ist der "Pauli" das Grundlagenbuch des Kochhandwerks und wird auch als Bibel der Köche bezeichnet. Das weltbekannte Standardwerk liegt nun in seiner 14. Auflage vor. Rund 25 erfahrene Experten und Fachautoren haben das Buch der Extraklasse von Profis für Profis neu entstehen lassen. Aber auch für interessierte Laien ist das "Lehrbuch der Küche" ein unentbehrliches Nachschlagewerk. Auf 720 Seiten und mit rund 1700 Farbbildern hat es für jedes Problem in der Küche eine Lösung parat. In pädagogisch durchdachter Weise vermittelt das Werk äussert genaue und nachvollziebare Informationen. Enthalten ist auch eine DVD zu den 17 Garmethoden. Die Gesamtdauer der Filmsequenzen beträgt 175 Minuten und ist in vier Sprachen abspielbar. Neu ist das Lehrbuch in vier Kapitel "Betrieb", "Ernährung", "Lebensmittel / Zubereitung" und "Verkauf" eingeteilt. Die Leit-, und Leistungsziele wurden an die Anforderungen des neues Bildungsplan angepasst. Ein Meilenstein der "Pauli"-Geschichte ist die neue E-Book-Version, die den Ansprüchen von modernem Lernen gerecht wird. Entwickelt wurde sie gemeinsam mit dem Verlag Edubase. Das Buch enthält einen Code, mit dem man kostenlos auf das E-Book und der Lernkontrolle mit 1000 Fragen und Antworten pro Semester zugreifen kann. Das "Lehrbuch der Küche" ist das Lehrmittel der Schweizer Berufsschulen und geniesst höchstes Renommee. Die perfekte Ergänzung dazu bietet das "Rezeptbuch der Küche" mit 723 Rezepten und dem Zugangscode für über 1500 Onlinerezepte.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016 von Friedli,  Martin, Grundisch,  Julien, Moser,  Jules, Mosimann,  Anton, Pauli,  Christiane, Pauli,  Philip
EIN BUCH SCHREIBT GESCHICHTE Seit fast 90 Jahren ist der "Pauli" das Grundlagenbuch des Kochhandwerks und wird auch als Bibel der Köche bezeichnet. Das weltbekannte Standardwerk liegt nun in seiner 14. Auflage vor. Rund 25 erfahrene Experten und Fachautoren haben das Buch der Extraklasse von Profis für Profis neu entstehen lassen. Aber auch für interessierte Laien ist das "Lehrbuch der Küche" ein unentbehrliches Nachschlagewerk. Auf 720 Seiten und mit rund 1700 Farbbildern hat es für jedes Problem in der Küche eine Lösung parat. In pädagogisch durchdachter Weise vermittelt das Werk äussert genaue und nachvollziebare Informationen. Enthalten ist auch eine DVD zu den 17 Garmethoden. Die Gesamtdauer der Filmsequenzen beträgt 175 Minuten und ist in vier Sprachen abspielbar. Neu ist das Lehrbuch in vier Kapitel "Betrieb", "Ernährung", "Lebensmittel / Zubereitung" und "Verkauf" eingeteilt. Die Leit-, und Leistungsziele wurden an die Anforderungen des neues Bildungsplan angepasst. Ein Meilenstein der "Pauli"-Geschichte ist die neue E-Book-Version, die den Ansprüchen von modernem Lernen gerecht wird. Entwickelt wurde sie gemeinsam mit dem Verlag Edubase. Das Buch enthält einen Code, mit dem man kostenlos auf das E-Book und der Lernkontrolle mit 1000 Fragen und Antworten pro Semester zugreifen kann. Das "Lehrbuch der Küche" ist das Lehrmittel der Schweizer Berufsschulen und geniesst höchstes Renommee. Die perfekte Ergänzung dazu bietet das "Rezeptbuch der Küche" mit 723 Rezepten und dem Zugangscode für über 1500 Onlinerezepte.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016 von Friedli,  Martin, Grundisch,  Julien, Moser,  Jules, Mosimann,  Anton, Pauli,  Christiane, Pauli,  Philip
EIN BUCH SCHREIBT GESCHICHTE Seit fast 90 Jahren ist der "Pauli" das Grundlagenbuch des Kochhandwerks und wird auch als Bibel der Köche bezeichnet. Das weltbekannte Standardwerk liegt nun in seiner 14. Auflage vor. Rund 25 erfahrene Experten und Fachautoren haben das Buch der Extraklasse von Profis für Profis neu entstehen lassen. Aber auch für interessierte Laien ist das "Lehrbuch der Küche" ein unentbehrliches Nachschlagewerk. Auf 720 Seiten und mit rund 1700 Farbbildern hat es für jedes Problem in der Küche eine Lösung parat. In pädagogisch durchdachter Weise vermittelt das Werk äussert genaue und nachvollziebare Informationen. Enthalten ist auch eine DVD zu den 17 Garmethoden. Die Gesamtdauer der Filmsequenzen beträgt 175 Minuten und ist in vier Sprachen abspielbar. Neu ist das Lehrbuch in vier Kapitel "Betrieb", "Ernährung", "Lebensmittel / Zubereitung" und "Verkauf" eingeteilt. Die Leit-, und Leistungsziele wurden an die Anforderungen des neues Bildungsplan angepasst. Ein Meilenstein der "Pauli"-Geschichte ist die neue E-Book-Version, die den Ansprüchen von modernem Lernen gerecht wird. Entwickelt wurde sie gemeinsam mit dem Verlag Edubase. Das Buch enthält einen Code, mit dem man kostenlos auf das E-Book und der Lernkontrolle mit 1000 Fragen und Antworten pro Semester zugreifen kann. Das "Lehrbuch der Küche" ist das Lehrmittel der Schweizer Berufsschulen und geniesst höchstes Renommee. Die perfekte Ergänzung dazu bietet das "Rezeptbuch der Küche" mit 723 Rezepten und dem Zugangscode für über 1500 Onlinerezepte.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016 von Friedli,  Martin, Grundisch,  Julien, Moser,  Jules, Mosimann,  Anton, Pauli,  Christiane, Pauli,  Philip
EIN BUCH SCHREIBT GESCHICHTE Seit fast 90 Jahren ist der "Pauli" das Grundlagenbuch des Kochhandwerks und wird auch als Bibel der Köche bezeichnet. Das weltbekannte Standardwerk liegt nun in seiner 14. Auflage vor. Rund 25 erfahrene Experten und Fachautoren haben das Buch der Extraklasse von Profis für Profis neu entstehen lassen. Aber auch für interessierte Laien ist das "Lehrbuch der Küche" ein unentbehrliches Nachschlagewerk. Auf 720 Seiten und mit rund 1700 Farbbildern hat es für jedes Problem in der Küche eine Lösung parat. In pädagogisch durchdachter Weise vermittelt das Werk äussert genaue und nachvollziebare Informationen. Enthalten ist auch eine DVD zu den 17 Garmethoden. Die Gesamtdauer der Filmsequenzen beträgt 175 Minuten und ist in vier Sprachen abspielbar. Neu ist das Lehrbuch in vier Kapitel "Betrieb", "Ernährung", "Lebensmittel / Zubereitung" und "Verkauf" eingeteilt. Die Leit-, und Leistungsziele wurden an die Anforderungen des neues Bildungsplan angepasst. Ein Meilenstein der "Pauli"-Geschichte ist die neue E-Book-Version, die den Ansprüchen von modernem Lernen gerecht wird. Entwickelt wurde sie gemeinsam mit dem Verlag Edubase. Das Buch enthält einen Code, mit dem man kostenlos auf das E-Book und der Lernkontrolle mit 1000 Fragen und Antworten pro Semester zugreifen kann. Das "Lehrbuch der Küche" ist das Lehrmittel der Schweizer Berufsschulen und geniesst höchstes Renommee. Die perfekte Ergänzung dazu bietet das "Rezeptbuch der Küche" mit 723 Rezepten und dem Zugangscode für über 1500 Onlinerezepte.
Aktualisiert: 2021-01-12
> findR *

Anton Mosimann

Anton Mosimann von Mosimann,  Anton, Näf,  Willi
Wirtebub und Starkoch, königlicher Hoflieferant und lizenzierter Privatdetektiv, Schwinger und Ehrendoktor, Celebrity und Vater, Officer of the British Empire (OBE) und Rallyefahrer: Anton Mosimann hat mehr als ein Leben gelebt. In seiner umfassenden Autobiografie erzählt er, wie er von exzentrischen Küchenchefs gelernt, mit bescheidenen Superstars gelacht, für talentierte Kriminelle gekocht, mit heiteren Milliardären gejasst, mit gekrönten Häuptern philosophiert und mit fröhlichen Obdachlosen gegessen hat. Mosimann resümiert ehrlich, lässt die stürmischen Zeiten nicht aus und behält doch stets ein Augenzwinkern. Hochwertig ausgestattet und reich bebildert erscheint das Buch zu Anton Mosimanns 70. Geburtstag. Integriert sind Portfolios mit exklusiven Aufnahmen von Prominenten, persönlichen Widmungen und Rezepten.
Aktualisiert: 2021-03-31
> findR *

natürlich frisch

natürlich frisch von Mosimann,  Anton
Anton Mosimann war der Erste, der sich als einflussreicher Koch für eine einfache und leichte Küche und somit einen gesünderen Lebensstil eingesetzt hat. Vor 20 Jahren entwickelte er die revolutionäre Philosophie der "Cuisine Naturelle", die er für dieses Buch mit vielen spannenden und aufregenden Ideen aufgefrischt und verjüngt hat. Anton Mosimanns einzigartige Sammlung von über 120 Rezepten kombiniert seine alten Lieblingsrezepte mit neuen, die er von seinen zahlreichen Reisen rund um die Welt mitgebracht hat. Von der Vorspeise bis zum Dessert, in diesem ansprechenden und übersichtlichen Kochbuch findet sich für alle Gourmets etwas Passendes.
Aktualisiert: 2022-09-12
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Mosimann, Anton

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonMosimann, Anton ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Mosimann, Anton. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Mosimann, Anton im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Mosimann, Anton .

Mosimann, Anton - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Mosimann, Anton die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Mosimann, Anton und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.