Der 28-Tage-Plan gegen Entzündungen

Der 28-Tage-Plan gegen Entzündungen von Despeghel,  Michael, Muliar,  Doris
Neueste Studien belegen: Entzündungen im Körper beeinflussen unseren Fettstoffwechsel und unser Gewicht. Zucker, Alkohol und oft auch glutenhaltiges Getreide bewirken eine Überaktivität des Immunsystems und die rasche Bildung von Fettzellen, die Entzündungsprozesse im Körper befördern. Um (wieder) abnehmen zu können, müssen diese Entzündungen eingedämmt werden. Dabei helfen entzündungshemmende Lebensmittel. Der Abnehmexperte und Bestsellerautor Dr. Dr. Michael Despeghel zeigt die Zusammenhänge zwischen Fettstoffwechsel, Übergewicht und verschiedenen Folgekrankheiten auf. Mit der Freetox-Diät legt er einen 28-Tage-Ernährungsplan vor, der Entzündungen behebt, das Gewicht reduziert, den Darm entlastet und das Immunsystem wieder in Balance bringt. Der Körper wird entgiftet, die Leistungsfähigkeit wiederhergestellt und die Fettverbrennung verbessert, sodass das gefährliche in der Bauchregion eingelagerte Körperfett abgebaut werden kann. Der Praxisteil des Buches zeigt auf, welche Lebensmittel Entzündungsprozessen im Körper entgegenwirken. Eigens für dieses Buch hat die Diätspezialistin und Kochbuchautorin Doris Muliar 70 köstliche entzündungshemmende Rezepte für alle Mahlzeiten des Tages entwickelt. Tipps gegen Heißhunger und Vorschläge für mehr Bewegung im Alltag unterstützen den Leser dabei, seinen Stoffwechsel in nur vier Wochen zu normalisieren und auf Abnehmen umzustellen. Dies ist eine überarbeitete Neuausgabe des 2015 erschienenen Buchs Die freeTOX-Diät.
Aktualisiert: 2017-09-08
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Basisch kochen mit dem Thermomix®

Basisch kochen mit dem Thermomix® von Muliar,  Doris
Ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt ist eine entscheidende Voraussetzung für Vitalität und Wohlbefinden. Die heutige Ernährung mit vielen Fertigprodukten, Fast Food, Zucker und tierischen Lebensmitteln begünstigt jedoch einen Säureüberschuss, der langfristig zu vielerlei Beschwerden und sogar Krankheiten führt. Das Prinzip der Säure-Basen-Balance ist ganz einfach: Man isst säure- und basenbildende Lebensmittel im richtigen Verhältnis, sodass ein Basenüberschuss entsteht. Säurebildende Lebensmittel können gut verarbeitet werden, wenn gleichzeitig genug basenbildende Zutaten enthalten sind. Die Erfolgsautorin Doris Muliar hat 100 leckere Rezepte für den Thermomix® erarbeitet, die nach genau diesem Prinzip funktionieren. Den Einstieg schafft man mithilfe der praktischen ein- bis zweiwöchigen Basenkur. Danach kann man die Ernährung auch langfristig in den Alltag integrieren. Da sie nicht auf Verzicht beruht, ist sie auch für die ganze Familie geeignet. Von Frühstücksporridge über weizenfreie Brot-Alternativen bis Gemüseburger und „Hirsotto“: Die Rezepte schmecken großartig, sind bebildert sowie mit Nährwertangaben und Schritt-für-Schritt-Anleitungen versehen. Übersichtliche Tabellen für saure und basische Lebensmitteln helfen dabei, die Säure-Basen-Ernährung in den Alltag zu integrieren. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Aktualisiert: 2017-09-08
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Saisonal kochen mit dem Thermomix®

Saisonal kochen mit dem Thermomix® von Muliar,  Doris
Mit dem Thermomix durchs Jahr Essen schmeckt immer am besten, wenn Lebensmittel aus der Region verwendet werden, die gerade Saison haben. Diese werden geerntet, wenn sie reif sind, und kommen wegen der kurzen Transportwege superfrisch zu Ihnen auf den Tisch. Das schont die Vitamine, den Geldbeutel und die Umwelt und sorgt für eine gesunde Vielfalt in der Küche. Dieser Wochenkalender für das Jahr 2018 präsentiert jede Woche ein Lebensmittel, das für die jeweilige Jahreszeit typisch ist. Kleine Steckbriefe vermitteln Wissenswertes zu den Produkten, die bebilderten Rezepte lassen sich leicht mit dem Thermomix® nachkochen und werden durch Nährwert- und Portionsangaben ergänzt. Es grünt so grün, ist im Frühjahr die Devise: Grüner Spargel, die ersten Erbsen und junge Spinatblätter sind richtige Vitamin-Booster. Der Sommer lässt uns in Beeren und frischen, leichten Gerichten schwelgen und im Herbst freut man sich über Pilze oder Rote Bete. Der Winter bietet viel Würziges aus verschiedenen Kohlsorten und Wurzelgemüse. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Aktualisiert: 2017-09-08
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Sommergerichte aus dem Thermomix®

Sommergerichte aus dem Thermomix® von Muliar,  Doris
Die Tage werden länger, die Temperaturen steigen, und wir bekommen Lust auf leichte Speisen mit frisch geerntetem Obst, Gemüse und Kräutern. In ihrem neuen Buch zeigt Ihnen die Ernährungsexpertin Doris Muliar köstliche Sommerrezepte – unkompliziert und schnell zubereitet mit dem Thermomix®. Gartenparty und Picknick werden unvergesslich mit kalten Suppen und leckeren Salaten, selbst gemachtem Eis und Obsttorten. Alles wird so weit wie möglich mit Zutaten aus regionalem Anbau zubereitet, denn unsere Felder, Gärten und Märkte sind im Sommer übervoll: Aromatische Früchte, bunte Beeren, knackiges Gemüse – das verspricht Genuss fürs Auge und für den Gaumen. Neben schnellen Gerichten für die ganze Familie gibt es auch Pfiffiges zum Mitnehmen und Aufbewahren und raffinierte Rezepte für Gourmets. Schritt-für-Schritt- Anleitungen sichern das Gelingen. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Aktualisiert: 2017-09-08
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Die Low-Carb-Diät für den Thermomix®

Die Low-Carb-Diät für den Thermomix® von Muliar,  Doris
Mit der Low-Carb-Ernährung können Sie nachhaltig Gewicht verlieren, ohne hungern und auf etwas verzichten zu müssen. Dieses Buch enthält über 100 neue Low-Carb-Rezepte: Brote mit kohlenhydratarmen Mehlalternativen, Pizzaböden aus püriertem Gemüse und leckere Desserts mit neuen Zuckerersatzstoffen wie Xylit und Erythrit machen die Low-Carb-Ernährung noch einfacher. Die Gerichte sind kohlenhydratarm, vermeiden Zucker und Stärke und enthalten stattdessen Gemüse, Obst und Pflanzenöle, dazu Eiweiß in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. Chiabrot mit Haselnüssen, Minipizzen mit Kohlrabiteig, Buttermilchpudding mit Rhabarberkompott und viele andere leckere Gerichte können Sie im Thermomix® schnell und einfach zubereiten. Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen geht das ganz entspannt und die farbigen Rezeptfotos machen Appetit. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Aktualisiert: 2017-09-08
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Saisonal kochen mit dem Thermomix

Saisonal kochen mit dem Thermomix von Muliar,  Doris
Essen schmeckt immer am besten, wenn Lebensmittel aus der Region verwendet werden, die gerade Saison haben. Diese werden geerntet, wenn sie reif sind, und kommen wegen der kurzen Transportwege superfrisch zu Ihnen auf den Tisch. Das schont die Vitamine, den Geldbeutel und die Umwelt und sorgt für eine gesunde Vielfalt in der Küche. Dieser Wochenkalender für das Jahr 2017 präsentiert jede Woche ein Gemüse oder eine Frucht, die für die jeweilige Jahreszeit typisch ist. Kleine Steckbriefe vermitteln Wissenswertes zu den Produkten, die bebilderten Rezepte lassen sich leicht mit dem Thermomix® nachkochen und werden durch Nährwert- und Portionsangaben ergänzt. Es grünt so grün, ist im Frühjahr die Devise: grüner Spargel, die ersten Erbsen und junge Spinatblätter sind richtige Vitamin-Booster. Der Sommer lässt uns in Beeren und frischen, leichten Gerichten schwelgen und im Herbst freut man sich über Pilze oder Rote Bete. Der Winter bietet viel Würziges aus verschiedenen Kohlsorten und Wurzelgemüse oder auch mal eine Kürbistorte für den Adventssonntag. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Aktualisiert: 2017-09-08
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Wintergerichte aus dem Thermomix®

Wintergerichte aus dem Thermomix® von Muliar,  Doris
Die besten Rezepte für den Winter Sehnen Sie sich im Winter auch nach wärmenden Eintöpfen, Aufläufen und Gratins sowie kräftigen Fleischgerichten und Suppen? All dies können Sie ganz einfach und schnell aus frischen, gesunden Zutaten mit dem Küchenhelfer Thermomix® zaubern. Denn in der dunklen Jahreszeit braucht man besonders viele Nähr- und Vitalstoffe, um Kälte, trockener Heizungsluft, Lichtmangel und Viren entgegenzuwirken. Statt mit Importware kocht die Autorin und Ernährungsexpertin Doris Muliar mit regionalen Produkten: Heimische Kohlsorten und Wurzelgemüse zum Beispiel haben eine günstige Ökobilanz, enthalten viele Vitamine und sind auch noch kalorienarm. Fast vergessene Arten wie die nussige Pastinake, die pikante Steckrübe oder die süßliche Topinambur werden mit Knollensellerie, Möhren oder roter Bete zu abwechslungsreichen Mahlzeiten kombiniert. Mit einer Wintertarte mit Brokkoli, Rosenkohl und Tomaten, dem portugiesischen Grünkohl-Eintopf Caldo Verde oder einer Selleriesuppe mit Kokos und Speck können Sie sogar Gourmets beglücken. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Aktualisiert: 2017-09-08
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100 gesunde Suppen aus dem Thermomix®

100 gesunde Suppen aus dem Thermomix® von Muliar,  Doris
Sie möchten abnehmen und entgiften und dabei genießen? Mit dem Thermomix® lassen sich schnell und einfach leckere Suppen zaubern, die wenige Kalorien und Kohlenhydrate, dafür aber reichlich Ballaststoffe enthalten und Sie beim Gewichtsverlust und Detoxen unterstützen: Genießen Sie eine klare Brühe mit Grießnockerln, eine edle Garnelencreme mit Frühlingszwiebeln oder eine fruchtige Auberginen-Zitronen-Suppe. Das Buch erklärt, welche Gemüsesorten sich für welche Suppe eignen, welche besonderen Kräuter, Gewürze oder Proteinquellen Sie einsetzen können, wie Sie Suppen am besten aufbewahren und mit welchen Suppen Sie Gäste überraschen können. Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Thermomix® geht das auch noch ganz entspannt. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Außerdem enthält das Buch Rezeptpläne für eine dreitägige und eine sechstägige Suppenkur sowie eine ausführliche Warenkunde. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Aktualisiert: 2017-09-08
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Die freeTOX-Diät

Die freeTOX-Diät von Despeghel,  Michael, Muliar,  Doris
Neueste Studien belegen: Entzündungen im Körper beeinflussen unseren Fettstoffwechsel und unser Gewicht. Zucker, Alkohol und oft auch glutenhaltiges Getreide bewirken eine Überaktivität des Immunsystems und die rasche Bildung von Fettzellen, die Entzündungsprozesse im Körper befördern. Um (wieder) abnehmen zu können, müssen diese Entzündungen eingedämmt werden. Dabei helfen entzündungshemmende Lebensmittel. Der Abnehmexperte und Bestsellerautor Dr. Dr. Michael Despeghel zeigt die Zusammenhänge zwischen Fettstoffwechsel, Übergewicht und verschiedenen Folgekrankheiten auf. Mit der Freetox-Diät legt er einen 28-Tage-Ernährungsplan vor, der Entzündungen behebt, das Gewicht reduziert, den Darm entlastet und das Immunsystem wieder in Balance bringt. Der Körper wird entgiftet, die Leistungsfähigkeit wiederhergestellt und die Fettverbrennung verbessert, sodass das gefährliche in der Bauchregion eingelagerte Körperfett abgebaut werden kann. Der Praxisteil des Buches zeigt auf, welche Lebensmittel Entzündungsprozessen im Körper entgegenwirken. Eigens für die Freetox-Diät hat die Diätspezialistin und Kochbuchautorin Doris Muliar 70 köstliche entzündungshemmende Rezepte für alle Mahlzeiten des Tages entwickelt. Tipps gegen Heißhunger und Vorschläge für mehr Bewegung im Alltag unterstützen den Leser dabei, seinen Stoffwechsel in nur vier Wochen zu normalisieren und auf Abnehmen umzustellen.
Aktualisiert: 2017-09-08
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Low Carb

Low Carb von Muliar,  Doris, Worm,  Nicolai
"Low carb", also kohlenhydratarm, zu leben, ist der Esstrend der Zukunft. Auch in den deutschsprachigen Ländern setzt sich in der Ernährungswissenschaft mehr und mehr die Einsicht durch, dass üppige Mengen Zucker und Stärke die Hauptverantwortung für das weit verbreitete Übergewicht tragen. Inzwischen bieten schon viele Restaurants bewusst kohlenhydratarme Gerichte an, und statt auf "low fat" setzen Millionen Figurbewusste jetzt auf "low carb". Der durch seine LOGI-Methode bekannte Ernährungswissenschaftlers und Buchautors Nicolai Worm empfiehlt einen Speiseplan auf der Basis von Gemüse, Früchten und Pflanzenölen, dazu Eiweiß in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. Reis, Nudeln oder Kartoffeln sind als kleine Beilagenportionen erlaubt. Diese sanfte Low-Carb-Methode ist goldrichtig für alle, die abnehmen oder einfach nur gesünder essen und sich wohlfühlen möchten.
Aktualisiert: 2017-09-08
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