Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Aktualisiert: 2023-04-21
> findR *
Aktualisiert: 2021-01-15
> findR *
Aus dem Kühlschrank, fertig, los!
„Clever kombinieren – besser kochen“ ist Improvisationskunst für den Alltag: verblüffend, überraschend und köstlich. So haben Sie knusprigen Kartoffelsalat, bunte Semmelknödel oder saftigen Möhrenkuchen noch nie gekostet!
Rafael Pranschke zeigt Ihnen wie einfach und unkompliziert „frei Schnauze“ kochen wirklich ist.
Für sein neues Kochbuch hat sich der renommierte Kochbuchautor und erfahrene Küchenmeister auf eine kulinarische Entdeckungsreise begeben und dabei 100 Kühlschränke vom Single-Haushalt in der Nachbarschaft bis zum bekannten TV-Koch Björn Freitag unter die Lupe genommen. Ergebnis: Deutschlands erster Kühlschrank-Check!
Entdecken Sie die vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten von simplen Zutaten wie Gurke, Apfel, Ei, Kartoffel und Co. – eben den zwölf Lieblingslebensmitteln Deutschlands, die garantiert in jedem Kühlschrank zu finden sind.
Wie lassen sich daraus neue, köstliche Gerichte zaubern? Was schmeckt womit?
Rafael Pranschke vermag es, die Kunst des Improvisierens überraschend einfach zu vermitteln, so können auch Sie schnell leckere, gesunde Gerichte zaubern!
- Alltagstaugliche Rezepte mit nur wenigen Zutaten
- 12 praxisorientierte Listen mit Kombinationsmöglichkeiten für die Kunst, in der Küche zu improvisieren.
- 102 Rezepte mit wenig Aufwand und viel Genuss
- Kleine Kochschule: Was macht Geschmack aus? Wie schaffe ich Spannung, Kontraste und Volumen auf dem Teller?
- Praktische Profi-Tipps zu Kräutern, Aromen und Lebensmittelpaarungen
- Tolle Farbfotos machen dieses Kochbuch zu einem einzigartigen visuellen Genuss!
Clever kombiniert, einfach zubereitet: schnelle Rezepte für jeden Tag
Was koche ich heute? Diese Frage beantwortet Rafael Pranschke mit seiner Anleitung zum Improvisieren. Aus allem, was vorrätig ist, werden ruckzuck kreative Mahlzeiten – frisch, nachhaltig und gelingsicher: Spinat mit Currysauce und Walnüssen, Apfel-Kiwi-Carpaccio, Röstbrot mit Gemüsetartar oder Galette mit Käse. Köstliche, gesunde Rezepte mit Fisch und Fleisch sowie viele vegetarische Rezepte werden Sie überraschen.
Aktualisiert: 2023-01-27
> findR *
Der Appetit kommt beim Essen? Oh nein! Das Auge will als erstes überzeugt werden – wer gerne isst, möchte mit allen Sinnen genießen. Aber warum sieht das, was man zu Hause kocht, nie so appetitlich aus wie im Kochbuch? Wie gelingt denn ein perfektes Salatbouquet? Und wie eine zweifarbige, kalte Suppenkreation im Glas? Und womit macht man aus Häppchen Hingucker?
Rafael Pranschke, Koch und Foodstylist, aber vor allem passionierter Genießer und Gastgeber, beantwortet in „schöner kochen“ all diese Fragen. Denn dieses Kochbuch macht dort weiter, wo andere aufhören: bei der kunstvollen Inszenierung von Amuse Gueules, Fingerfood, Salaten, Suppen, Terrinen und raffinierten Desserts auf dem Teller. Auf 160 Seiten erklärt Rafael Pranschke Schritt für Schritt, wie aus einfachen, aber interessanten Gerichten glamouröse Kreationen entstehen – alles garniert mit Tricks, Tipps und Kniffen, mit denen die Zubereitung garantiert gelingt. Ein eigenes Kapitel widmet er beeindruckenden Deko-Ideen, die für besondere „Wow-Effekte“ sorgen. Und so ganz im Geheimen plaudert er ein wenig aus der Trickkiste eines Foodstylisten.
Ein wahrer Augenschmaus sind die Fotos von Hubertus Schüler – er versteht es meisterhaft, die kulinarischen Köstlichkeiten in Szene zu setzen. Einfach ein Buch, das bereits beim Durchblättern die Augen verwöhnt und Lust auf mehr macht.
Aktualisiert: 2021-03-31
> findR *
Ob lockere Mousses, verführerische Parfaits und Sorbets, liebevoll dekorierte Cupcakes, klassische Mehlspeisen oder Puddingvariationen: Rafael Pranschke lädt Sie ein, mit Aromen, Texturen und Architekturen zu spielen und dabei immer neue Geschmackserlebnisse zu komponieren. Auf 200 Seiten zeigt Ihnen der erfolgreiche Foodstylist und Koch alle Facetten seiner süßen Koch- und Dekokunst: Er erklärt, wie Sie aus Grundrezepten, durch Abwandlungen und unterschiedliche Anrichteweisen Spitzendesserts kreieren, und verrät seine Berufsgeheimnisse, die auch Sie zum Dessertkünstler erheben. Das Sahnehäubchen: mehr als
30 kreative Deko-Ideen aus Zucker, Früchten und Schokolade mit viel Aha-Effekt, die wirklich auch zuhause gelingen.
Hubertus Schüler hat die süßen Kompositionen wieder eindrucksvoll in Szene gesetzt. Praktische Step-by-Step-Fotos zeigen die Tricks, mit denen Rafael Pranschke seine Gäste verblüfft.
Aktualisiert: 2021-03-31
> findR *
Sie kochen gut und gerne? Und Sie wundern sich, warum das Essen im guten Restaurant oder in Ihren Kochbüchern immer prächtiger wirkt als bei Ihnen zu Hause? Trotz all Ihrer Mühen und Genauigkeit? Der Grund ist das professionelle Finish Plötzlich werden die Bratkartoffeln richtig kross, die Saucen perfekt. Die klare Suppe bleibt auch wirklich klar, der Braten innen saftig-zart und außen knusprig-kross und die Knödel glänzen appetitlich. Das Gemüse ist auch nach dem Garen noch knackig und seine Farbe frisch. Und dann kommt noch der große Moment: die kleinen Handgriffe für das entscheidende Finish auf dem Teller. In großen, klaren Step-by-Step-Fotos erklärt Rafael Pranschke, was perfektes Handwerk in diesem entscheidenden Moment auszeichnet. An einfachen Beispielen zeigt er, wie man ideenreich drapiert oder kunstvoll stapelt. Wie man aus einfachen Kartoffeln kunstvolle Beilagen zaubert. Wie man eine Lasagne wie für ein Fotoshooting bräunt. Vermeintliche Kleinigkeiten, die aber die perfekte Küche erst ausmachen. Für zusätzliche Würze sorgen die kleinen Plaudereien aus dem Trickarsenal der Foodstylisten.
Rafael Pranschke, erfolgreicher Foodstylist und Koch, hat für das Buch gleich die Rezepte mitgeliefert, mit denen Sie Ihre Gäste demnächst verzaubern können. Die zahlreichen Kniffe, Deko-Ideen und Tricks lassen sich aber eben in der täglichen Küche nutzen. Die Fotos von Hubertus Schüler erheben „schöner kochen“ zu einem kleinen Gesamtkunstwerk – und zu einem Kochbuch, das bereits beim Lesen Spaß macht.
Aktualisiert: 2021-03-31
> findR *
Ob lockere Mousses, verführerische Parfaits und Sorbets, liebevoll dekorierte Cupcakes, klassische Mehlspeisen oder Puddingvariationen: Rafael Pranschke lädt Sie ein, mit Aromen, Texturen und Architekturen zu spielen und dabei immer neue Geschmackserlebnisse zu komponieren. Auf 200 Seiten zeigt Ihnen der erfolgreiche Foodstylist und Koch alle Facetten seiner süßen Koch- und Dekokunst: Er erklärt, wie Sie aus Grundrezepten, durch Abwandlungen und unterschiedliche Anrichteweisen Spitzendesserts kreieren, und verrät seine Berufsgeheimnisse, die auch Sie zum Dessertkünstler erheben. Das Sahnehäubchen: mehr als
30 kreative Deko-Ideen aus Zucker, Früchten und Schokolade mit viel Aha-Effekt, die wirklich auch zuhause gelingen.
Hubertus Schüler hat die süßen Kompositionen wieder eindrucksvoll in Szene gesetzt. Praktische Step-by-Step-Fotos zeigen die Tricks, mit denen Rafael Pranschke seine Gäste verblüfft.
Aktualisiert: 2021-03-31
> findR *
Sie kochen gut und gerne? Und Sie wundern sich, warum das Essen im guten Restaurant oder in Ihren Kochbüchern immer prächtiger wirkt als bei Ihnen zu Hause? Trotz all Ihrer Mühen und Genauigkeit? Der Grund ist das professionelle Finish Plötzlich werden die Bratkartoffeln richtig kross, die Saucen perfekt. Die klare Suppe bleibt auch wirklich klar, der Braten innen saftig-zart und außen knusprig-kross und die Knödel glänzen appetitlich. Das Gemüse ist auch nach dem Garen noch knackig und seine Farbe frisch. Und dann kommt noch der große Moment: die kleinen Handgriffe für das entscheidende Finish auf dem Teller. In großen, klaren Step-by-Step-Fotos erklärt Rafael Pranschke, was perfektes Handwerk in diesem entscheidenden Moment auszeichnet. An einfachen Beispielen zeigt er, wie man ideenreich drapiert oder kunstvoll stapelt. Wie man aus einfachen Kartoffeln kunstvolle Beilagen zaubert. Wie man eine Lasagne wie für ein Fotoshooting bräunt. Vermeintliche Kleinigkeiten, die aber die perfekte Küche erst ausmachen. Für zusätzliche Würze sorgen die kleinen Plaudereien aus dem Trickarsenal der Foodstylisten.
Rafael Pranschke, erfolgreicher Foodstylist und Koch, hat für das Buch gleich die Rezepte mitgeliefert, mit denen Sie Ihre Gäste demnächst verzaubern können. Die zahlreichen Kniffe, Deko-Ideen und Tricks lassen sich aber eben in der täglichen Küche nutzen. Die Fotos von Hubertus Schüler erheben „schöner kochen“ zu einem kleinen Gesamtkunstwerk – und zu einem Kochbuch, das bereits beim Lesen Spaß macht.
Aktualisiert: 2021-03-31
> findR *
Möchten Sie Ihre Partyklassiker mit wenigen Handgriffen in wahre Eyecatcher verwandeln? Dazu bedarf es lediglich einer Spur Talent, einer kleinen Portion Eigenarbeit – und einer Prise Inspiration durch „schöner kochen“.
In diesem Buch gibt Ihnen Rafael Pranschke – Koch, Foodstylist und passionierter Gastgeber – Anregungen für originelle Speisen und Dekorationen, die ohne großen Aufwand herzustellen sind, aber jede Menge hermachen: von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spießchen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten und Kreationen im Glas, von pikant bis süß, von mediterran bis asiatisch. Das Besondere: die „Häppchen“ überzeugen nicht nur durch eine überraschende Zusammenstellung sondern vor allem durch ihre raffinierte Präsentation. Selbst einfachste Zutaten erhalten durch seine trickreichen Zubereitungstechniken den Touch des Spektakulären. „schöner kochen - Party und Buffet“ ist ein Garant für begeisterte Gäste und entspannte Gastgeber. Mit den zahlreichen Deko-Ideen, Tipps, Tricks, Kniffen und Rezepten wird Ihr Buffet genauso umwerfend aussehen, wie auf den fantastischen Fotos von Hubertus Schüler. Dafür sorgen wieder die Schritt-für-Schritt-Fotos, die auch schon in den ersten beiden Bänden hervorragende Kritiken erhielten.
Aktualisiert: 2021-03-31
> findR *
Der Appetit kommt beim Essen? Oh nein! Das Auge will als erstes überzeugt werden – wer gerne isst, möchte mit allen Sinnen genießen. Aber warum sieht das, was man zu Hause kocht, nie so appetitlich aus wie im Kochbuch? Wie gelingt denn ein perfektes Salatbouquet? Und wie eine zweifarbige, kalte Suppenkreation im Glas? Und womit macht man aus Häppchen Hingucker?
Rafael Pranschke, Koch und Foodstylist, aber vor allem passionierter Genießer und Gastgeber, beantwortet in „schöner kochen“ all diese Fragen. Denn dieses Kochbuch macht dort weiter, wo andere aufhören: bei der kunstvollen Inszenierung von Amuse Gueules, Fingerfood, Salaten, Suppen, Terrinen und raffinierten Desserts auf dem Teller. Auf 160 Seiten erklärt Rafael Pranschke Schritt für Schritt, wie aus einfachen, aber interessanten Gerichten glamouröse Kreationen entstehen – alles garniert mit Tricks, Tipps und Kniffen, mit denen die Zubereitung garantiert gelingt. Ein eigenes Kapitel widmet er beeindruckenden Deko-Ideen, die für besondere „Wow-Effekte“ sorgen. Und so ganz im Geheimen plaudert er ein wenig aus der Trickkiste eines Foodstylisten.
Ein wahrer Augenschmaus sind die Fotos von Hubertus Schüler – er versteht es meisterhaft, die kulinarischen Köstlichkeiten in Szene zu setzen. Einfach ein Buch, das bereits beim Durchblättern die Augen verwöhnt und Lust auf mehr macht.
Aktualisiert: 2021-03-31
> findR *
Möchten Sie Ihre Partyklassiker mit wenigen Handgriffen in wahre Eyecatcher verwandeln? Dazu bedarf es lediglich einer Spur Talent, einer kleinen Portion Eigenarbeit – und einer Prise Inspiration durch „schöner kochen“.
In diesem Buch gibt Ihnen Rafael Pranschke – Koch, Foodstylist und passionierter Gastgeber – Anregungen für originelle Speisen und Dekorationen, die ohne großen Aufwand herzustellen sind, aber jede Menge hermachen: von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spießchen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten und Kreationen im Glas, von pikant bis süß, von mediterran bis asiatisch. Das Besondere: die „Häppchen“ überzeugen nicht nur durch eine überraschende Zusammenstellung sondern vor allem durch ihre raffinierte Präsentation. Selbst einfachste Zutaten erhalten durch seine trickreichen Zubereitungstechniken den Touch des Spektakulären. „schöner kochen - Party und Buffet“ ist ein Garant für begeisterte Gäste und entspannte Gastgeber. Mit den zahlreichen Deko-Ideen, Tipps, Tricks, Kniffen und Rezepten wird Ihr Buffet genauso umwerfend aussehen, wie auf den fantastischen Fotos von Hubertus Schüler. Dafür sorgen wieder die Schritt-für-Schritt-Fotos, die auch schon in den ersten beiden Bänden hervorragende Kritiken erhielten.
Aktualisiert: 2021-03-31
> findR *
Nicht ohne Grund heißen Salz und Pfeffer auch weißes und schwarzes Gold. Ohne die beiden Gewürze geht in der Küche quasi nichts. Dabei ist Salz nicht Salz und Pfeffer nicht Pfeffer. Dieses Kochbuch lehrt Sie die feinen Unterschiede zwischen Inka-Sonnensalz und Sel de Guérande, zwischen rosa Pfefferbeeren und Muntok-Pfeffer. Mit diesem Wissen geht es dann an Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Perfekt gesalzen und gepfeffert, versteht sich.
Aktualisiert: 2021-07-23
> findR *
Ob lockere Mousses, verführerische Parfaits und Sorbets, liebevoll dekorierte Cupcakes, klassische Mehlspeisen oder Puddingvariationen: Rafael Pranschke lädt Sie ein, mit Aromen, Texturen und Architekturen zu spielen und dabei immer neue Geschmackserlebnisse zu komponieren. Auf 200 Seiten zeigt Ihnen der erfolgreiche Foodstylist und Koch alle Facetten seiner süßen Koch- und Dekokunst: Er erklärt, wie Sie aus Grundrezepten, durch Abwandlungen und unterschiedliche Anrichteweisen Spitzendesserts kreieren, und verrät seine Berufsgeheimnisse, die auch Sie zum Dessertkünstler erheben. Das Sahnehäubchen: mehr als
30 kreative Deko-Ideen aus Zucker, Früchten und Schokolade mit viel Aha-Effekt, die wirklich auch zuhause gelingen.
Hubertus Schüler hat die süßen Kompositionen wieder eindrucksvoll in Szene gesetzt. Praktische Step-by-Step-Fotos zeigen die Tricks, mit denen Rafael Pranschke seine Gäste verblüfft.
Aktualisiert: 2019-02-07
> findR *
Der Appetit kommt beim Essen? Oh nein! Das Auge will als erstes überzeugt werden – wer gerne isst, möchte mit allen Sinnen genießen. Aber warum sieht das, was man zu Hause kocht, nie so appetitlich aus wie im Kochbuch? Wie gelingt denn ein perfektes Salatbouquet? Und wie eine zweifarbige, kalte Suppenkreation im Glas? Und womit macht man aus Häppchen Hingucker?
Rafael Pranschke, Koch und Foodstylist, aber vor allem passionierter Genießer und Gastgeber, beantwortet in „schöner kochen“ all diese Fragen. Denn dieses Kochbuch macht dort weiter, wo andere aufhören: bei der kunstvollen Inszenierung von Amuse Gueules, Fingerfood, Salaten, Suppen, Terrinen und raffinierten Desserts auf dem Teller. Auf 160 Seiten erklärt Rafael Pranschke Schritt für Schritt, wie aus einfachen, aber interessanten Gerichten glamouröse Kreationen entstehen – alles garniert mit Tricks, Tipps und Kniffen, mit denen die Zubereitung garantiert gelingt. Ein eigenes Kapitel widmet er beeindruckenden Deko-Ideen, die für besondere „Wow-Effekte“ sorgen. Und so ganz im Geheimen plaudert er ein wenig aus der Trickkiste eines Foodstylisten.
Ein wahrer Augenschmaus sind die Fotos von Hubertus Schüler – er versteht es meisterhaft, die kulinarischen Köstlichkeiten in Szene zu setzen. Einfach ein Buch, das bereits beim Durchblättern die Augen verwöhnt und Lust auf mehr macht.
Aktualisiert: 2019-02-07
> findR *
Möchten Sie Ihre Partyklassiker mit wenigen Handgriffen in wahre Eyecatcher verwandeln? Dazu bedarf es lediglich einer Spur Talent, einer kleinen Portion Eigenarbeit – und einer Prise Inspiration durch „schöner kochen“.
In diesem Buch gibt Ihnen Rafael Pranschke – Koch, Foodstylist und passionierter Gastgeber – Anregungen für originelle Speisen und Dekorationen, die ohne großen Aufwand herzustellen sind, aber jede Menge hermachen: von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spießchen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten und Kreationen im Glas, von pikant bis süß, von mediterran bis asiatisch. Das Besondere: die „Häppchen“ überzeugen nicht nur durch eine überraschende Zusammenstellung sondern vor allem durch ihre raffinierte Präsentation. Selbst einfachste Zutaten erhalten durch seine trickreichen Zubereitungstechniken den Touch des Spektakulären. „schöner kochen - Party und Buffet“ ist ein Garant für begeisterte Gäste und entspannte Gastgeber. Mit den zahlreichen Deko-Ideen, Tipps, Tricks, Kniffen und Rezepten wird Ihr Buffet genauso umwerfend aussehen, wie auf den fantastischen Fotos von Hubertus Schüler. Dafür sorgen wieder
die Schritt-für-Schritt-Fotos, die auch schon in den ersten beiden Bänden hervorragende Kritiken erhielten.
Aktualisiert: 2019-02-07
> findR *
Viele Kulturen prägen die Mittelmeerküche – gemeinsam ist ihnen das Kochen mit sonnenverwöhnten Zutaten und viel Lebensfreude. Frischer Fisch, sonnengereifte Tomaten, intensiv duftendes Olivenöl, die salzige Seeluft und das Aroma von frischen Kräutern – das ist mediterran kochen. Das Kochbuch zur Mittelmeerküche stimmt mit 70 neuen, originellen Rezepten auf den nächsten Sommerurlaub ein. Zum Eintauchen in unser aller Lieblingsküche!
Aktualisiert: 2020-10-20
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Pranschke, Rafael
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonPranschke, Rafael ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Pranschke, Rafael.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Pranschke, Rafael im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Pranschke, Rafael .
Pranschke, Rafael - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Pranschke, Rafael die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Pranschke, Rafael und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.