Mit Kräutern kochen? Na klar! Aber nicht nur schnelle Gerichte mit Rosmarin, Salbei und Basilikum. Lernen Sie neue einfache Rezepte kennen und verwenden Sie Wildkräuter wie Beinwell, Bärenklau oder Vogelmiere. Wie wäre es mit einer Spinatlasagne mit Giersch und Löwenzahn? Oder mit einem Kräuterquark, verfeinert mit Pimpinelle und Borretsch? Die leckeren Rezepte verführen Sie, gesund zu kochen und neue Kochideen umzusetzen. Der ausführliche Porträtteil zeigt neben altbekannten auch längst vergessene Wildkräuter wie Brunelle, Wegwarte und Mädesüß. Plus: Kräuter anpflanzen, Wildkräuter finden, Kräuter trocknen und aufbewahren.
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *
Achtung Wild!
- Vollwertige, traditionelle Küche
- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands
- Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte
Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung.
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *
Bestimmungsbuch und Kochbuch in einem! Ob Steinpilz, Pfifferling, Parasol oder Krause Glucke: Hier finden Sie die 20 besten Speisepilze – wo sie wachsen, wie man sie erkennt und was Sie Köstliches daraus zubereiten können. Dieses Buch zeigt typische Merkmale auf einen Blick in hervorragenden Detailfotos und enthält besonders übersichtliche und leicht verständliche Beschreibungen. Alle giftigen oder ungenießbaren Doppelgänger werden in Wort und Bild erklärt. Im ausführlichen Kochbuchteil finden Sie feine Rezeptideen mit appetitlichen Fotos, Tipps zur Verarbeitung und zum Konservieren.
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *
Achtung Wild!
- Vollwertige, traditionelle Küche
- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands
- Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte
Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung.
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *
Schafhaltung in Bildern
- Alle Abläufe der Schafhaltung
- Porträts von Schafrassen
- Mit 680 wunderschönen Farbfotos
In 680 farbigen Fotos und Fotoserien und knappen, klaren Texten werden alle Aspekte, die mit dem Nutztier Schaf, seiner Haltung, Pflege und seinen Produkten zu tun haben, dargestellt. Sämtliche Arbeiten und Abläufe in der Schafhaltung werden detailliert gezeigt und erklärt. Themenbereiche sind: Porträts verschiedener Schafrassen, das Verhalten der Schafe, der Umgang mit ihnen, das Schaf als Landschaftspfleger, die verschiedenen Arten des Herdenmanagements, Fütterung, Stall- und Weidepflege, Zucht und Lämmeraufzucht, Gesunderhaltung, Produktegewinnung und -verarbeitung. Aber auch die Freude, die die Schafhaltung mit sich bringt und die Schönheit dieser Nutztiere – seit Urzeiten Begleiter des Menschen – zeigt dieses Buch.
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *
Die Guten kommen ins Körbchen
- Fundierte Ratschläge zum Sammeln, Auswählen, Putzen und Verarbeiten der Pilze
- Spezialfotos helfen bei der genauen Bestimmung
- Mit 75 leckeren Rezepten
Steinpilzragout, Pilztorte, Asiatische Pilzpfanne - wahre Highlights in der Küche! Damit Sie die besten Pilze dafür selber sammeln können, beschreibt dieses Buch knapp 100 essbare Pilze und ihre Doppelgänger. Hervorragende Farbfotos zeigen junge sowie reife und ältere Pilze, Ansichten von oben, von unten, von der Seite und aufgeschnitten. Köstliche, von den Autoren vielfach erprobte Rezepte laden zum Nachkochen und Genießen ein.
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *
Würzig frische Kräuterküche
- 111 raffinierte Kräuterrezepte
- 55 Pflanzenporträts mit Tipps zum Sammeln und Verwenden
- Erntezeit und Aufbewahrung der Kräuter auf einen Blick
Wie kombiniert man feine Kräuter raffiniert mit anderen Zutaten? Welchen gesundheitlichen Wert haben sie? Antworten darauf und auf viele andere Fragen gibt dieses Buch!Die leckeren Rezepte mit appetitlichen Fotos machen richtig Lust aufs Nachkochen und Ausprobieren. Damit keiner außerhalb der Saison auf die würzigen Helfer verzichten muss, werden verschiedene Möglichkeiten zur Konservierung vorgestellt. Extra: Der Porträtteil zeigt nicht nur alte Bekannte sondern auch fast vergessene Kräutlein genau. So können auch Wildkräuter sicher erkannt werden.
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *
Bestimmungsbuch und Kochbuch in einem! Ob Steinpilz, Pfifferling, Parasol oder Krause Glucke: Hier finden Sie die 20 besten Speisepilze – wo sie wachsen, wie man sie erkennt und was Sie Köstliches daraus zubereiten können. Dieses Buch zeigt typische Merkmale auf einen Blick in hervorragenden Detailfotos und enthält besonders übersichtliche und leicht verständliche Beschreibungen. Alle giftigen oder ungenießbaren Doppelgänger werden in Wort und Bild erklärt. Im ausführlichen Kochbuchteil finden Sie feine Rezeptideen mit appetitlichen Fotos, Tipps zur Verarbeitung und zum Konservieren.
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *
Bestimmungsbuch und Kochbuch in einem! Ob Steinpilz, Pfifferling, Parasol oder Krause Glucke: Hier finden Sie die 20 besten Speisepilze – wo sie wachsen, wie man sie erkennt und was Sie Köstliches daraus zubereiten können. Dieses Buch zeigt typische Merkmale auf einen Blick in hervorragenden Detailfotos und enthält besonders übersichtliche und leicht verständliche Beschreibungen. Alle giftigen oder ungenießbaren Doppelgänger werden in Wort und Bild erklärt. Im ausführlichen Kochbuchteil finden Sie feine Rezeptideen mit appetitlichen Fotos, Tipps zur Verarbeitung und zum Konservieren.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *
Finden, erkennen, zubereiten – lecker!
- Ideal für Einsteiger
- Typische Merkmale der 20 besten Speisepilze auf einen Blick
- Inklusive Zubereitungstipps und 26 köstlichen Rezepten
Die 20 besten Speisepilze finden, sicher bestimmen und lecker zubereiten.
- Typische Merkmale auf einen Blick, besondersübersichtliche und leicht verständlicheBeschreibungen der Eigenschaften
- Alle giftigen oder ungenießbaren Doppelgängerin Wort und Bild erklärt
- Leckere Rezeptideen für die gefundenenWaldpilze und jede Menge inspirierendeFotos
- Tipps zur Verarbeitung, zum Konservierenund viele feine Rezepte lassenkeine Fragen zur Verarbeitung dergesammelten Schätze offen
Aktualisiert: 2020-08-17
> findR *
Alle Rohstoffe, die das Schaf bietet.
Kein anderes Nutztier ist so vielseitig wie das Schaf. Neben seinen Qualitäten als Weidetier und Landschaftspfleger liefert es das Ausgangsmaterial für unentberliche Erzeugnisse für nahezu alle Lebensbereiche.
Dieses Buch bietet einen kompletten Überblick über alle Rohstoffe, die uns das Schaf als Nutztier bietet. Mit seinen nachwachsenden Produkten Milch und Wolle liefert es die Grundstoffe für Milch- und Käseerzeugnisse sowie für wärmende und isolierende Textilien in Bekleidung und Wohnraumausstattung. Sein Fleisch ist allergiearm und gesund. Die leckersten Gerichte können daraus zubereitet werden. Fell und Haut und alles, was daraus gefertigt werden kann – Bekleidung, Schuhe, Taschen und Betteinlagen – besitzt natürliche Eigenschaften und Vorteile, die kein Kunststoff und keine Kunstfaser ersetzen kann.
Zahlreiche Fotos, Anleitungen und Rezepte machen Lust, die Rohprodukte des Schafes selbst einmal zu verarbeiten.
Aktualisiert: 2018-07-09
> findR *
Achtung Wild!
- Vollwertige, traditionelle Küche
- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands
- Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte
Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung.
Aktualisiert: 2017-03-01
> findR *
Die Guten kommen ins Körbchen
- Fundierte Ratschläge zum Sammeln, Auswählen, Putzen und Verarbeiten der Pilze
- Spezialfotos helfen bei der genauen Bestimmung
- Mit 75 leckeren Rezepten
Steinpilzragout, Pilztorte, Asiatische Pilzpfanne - wahre Highlights in der Küche! Damit Sie die besten Pilze dafür selber sammeln können, beschreibt dieses Buch knapp 100 essbare Pilze und ihre Doppelgänger. Hervorragende Farbfotos zeigen junge sowie reife und ältere Pilze, Ansichten von oben, von unten, von der Seite und aufgeschnitten. Köstliche, von den Autoren vielfach erprobte Rezepte laden zum Nachkochen und Genießen ein.
Aktualisiert: 2018-07-10
> findR *
Frischer Fisch auf den Tisch
- Vollwertige, traditionelle Küche
- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands
- Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte
Ob edle Forelle in Weißwein, cremige Fischrahmsuppe oder Matjes nach Hausfrauenart - Deutschlands Regionen haben köstliche Fischspezialitäten zu bieten. Nur die besten Landfrauen-Rezepte rund um Fisch und Meeresfrüchte wurden für dieses Buch ausgewählt. Tipps zu Einkauf und Zubereitung garantieren Ihnen feinsten Fischgenuss.
Aktualisiert: 2017-03-01
> findR *
Umfangreiche Informationen und Expertentippszu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten:
- Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte,Verarbeitung
- Eier in der Küche und als Kunstobjekte
- Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert,Verarbeitung
- Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung
Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten.Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.
Aktualisiert: 2018-07-09
> findR *
Praxisnah gestaltetes Fotobuch für alle Geflügelfreunde und -halter.
- aktuell und informativ
- mit über 500 Farbfotos
- Haltung und Verwendung in Bildern beschrieben
Seit Urzeiten nutzt und erfreut es uns Menschen – das liebe Federvieh! In diesem Bildband dokumentieren über 500 Fotos alle Bereiche der Arbeit mit Hühnern, Enten, Gänsen, Puten und Wachteln. Den Autoren gelingt es, den Leser mit klaren Texten und aussagekräftigen Bildern umfassend zu informieren und für die Reise durch die Geflügelwelt zu begeistern.
Informieren Sie sich in Bildern über
- Verhalten des Geflügels
- Umgang mit Geflügel
- Stall und Einrichtung
- Weide und Auslauf
- Haltung und Ernährung
- Fortpflanzung und Gesundheit
- Produkte: Eier, Fleisch und Federn
Aktualisiert: 2018-07-09
> findR *
Heißgeliebte Klassiker
- Vollwertige, traditionelle Küche
- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands
- Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte
Suppen und Eintöpfe sind aus gutem Grund heißgeliebte Klassiker der ländlichen Küche. Klare Brühen liebt man besonders in Süddeutschland, deftige Eintöpfe im Norden. Die mit Sorgfalt ausgewählten Landfrauen-Rezepte verführen kleine und große Suppenkasper. Neben einer ausgesuchten Rezeptvielfalt verrät Ihnen dieses Buch altbewährte Landfrauen-Tricks.
Aktualisiert: 2017-03-01
> findR *
Schafhaltung in Bildern
- Alle Abläufe der Schafhaltung
- Porträts von Schafrassen
- Mit 680 wunderschönen Farbfotos
In 680 farbigen Fotos und Fotoserien und knappen, klaren Texten werden alle Aspekte, die mit dem Nutztier Schaf, seiner Haltung, Pflege und seinen Produkten zu tun haben, dargestellt. Sämtliche Arbeiten und Abläufe in der Schafhaltung werden detailliert gezeigt und erklärt. Themenbereiche sind: Porträts verschiedener Schafrassen, das Verhalten der Schafe, der Umgang mit ihnen, das Schaf als Landschaftspfleger, die verschiedenen Arten des Herdenmanagements, Fütterung, Stall- und Weidepflege, Zucht und Lämmeraufzucht, Gesunderhaltung, Produktegewinnung und -verarbeitung. Aber auch die Freude, die die Schafhaltung mit sich bringt und die Schönheit dieser Nutztiere - seit Urzeiten Begleiter des Menschen - zeigt dieses Buch.
Aktualisiert: 2017-03-01
> findR *
Das Beste aus Großmutters Backstube
- Vollwertige, traditionelle Küche
- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands
- Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte
Cremige Schwarzwälder Kirschtorte, saftige Berliner oder mürber Sreuselkuchen: feine Spezialitäten, gebacken nach original Landfrauen-Rezept, sind die Krönung jeder Kaffeetafel. Egal ob es mal schnell gehen muss oder ob es etwas Raffiniertes werden soll, in der Landfrauen-Backstube finden Sie garantiert ein köstliches Rezept.
Aktualisiert: 2019-02-25
> findR *
Der unentbehrliche Begleiter auf jeder Pilzwanderung!
Ob Duftender Pfifferling, Steinpilz oder Klapperschwamm: hier finden Pilzfreunde und die, die es werden wollen, übersichtlich gegliederte Steckbriefe von rund 215 Pilzen in Wald und Wiese. Köstlicher Hexen-Röhrling oder giftiger Satanspilz? Das erfahrene Autorenteam weiß die Antwort: Die wesentlichen Unterscheidungsmerkmale von essbaren Pilzen und ihren oft giftigen "Doppelgängern" sind detailliert beschrieben. Erstklassige Farbfotos zeigen die Pilze in verschiedenen Entwicklungsstadien, oft ergänzt durch Abbildungen charakteristischer Details oder typischer Standorte. Zur Schnellübersicht finden sich einprägsame Piktogramme.
Informationen zum Auswählen, Putzen und Zubereiten runden den Ausflug in die faszinierende Welt der Pilze ab.
Aktualisiert: 2019-09-27
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Volk, Fridhelm
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonVolk, Fridhelm ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Volk, Fridhelm.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Volk, Fridhelm im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Volk, Fridhelm .
Volk, Fridhelm - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Volk, Fridhelm die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
- Volka, Willi
- Volkamer, Christoph
- Volkamer, Klaus
- Volkamer, Meinhart
- Volkamer-Scheidler, Sebastian
- Volkan, V
- Volkan, V D
- Volkan, Vamik
- Volkan, Vamık D.
- Volkart, Hans R
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Volk, Fridhelm und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.