50 leckere Wok-Rezepte
50 leckere Rezepte - von vegan über vegetarisch bis hin zu schmackhaften Fleischgerichten - Din A4 Ausgabe
Mattis Lundqvist
Din A4 Softcover-Ausgabe
Rezepte:
Ananas mit Hühnerbrust
Ananas mit Reis
Ananas mit Schweinelende
Apfel mit Pak Choi
Auberginen aus dem Wok
Auberginen-Spargel-Genuss
Basmatireis mit Shrimps
Bavette de Flanchet im Wok
Chinesisches Omelette Fu Yung
Chop Suey
Einfacher gebratener Brokkoli
Einfaches Lo Mein
Erbsen mit Karotten und gebratenem Reis
Erbsen mit Schweinelende und Edamame
Fisch mit Bohnen und Reis
Forellenbarsch mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und sautiertem Pak Choi
Gartenbohnen mit Nudeln und Shrimps
Gebratene Banane
Gebratener Reis mit Nürnbergern
Gedämpfte Hühnerbrust mit Wirsing
Gemüse mit Honig-Sojasamen-Dressing
Grüne Bohnen mit Apfel
Grüne Bohnen mit Frühlingszwiebeln und Chili
Hähnchen Kung Pao
Huhn mit Gemüse
Hühnchen mit Brokkoli
Hühnerbrust mit Lemon Curd
Hühnerbrust mit Orange
Kohl aus dem Wok
Kohl mit Shrimps
Krabben im Wok
Meeresgemüsegenuss
Muscheln mit schwarzer Bohnensauce
Orangen mit Reis
Pak Choi mit Ingwer und Knoblauch
Paprikashrimps
Phat Thai
Reis aus dem Wok
Reis mit Apfel und Speck
Reisnudeln mit Bohnensprossen und Shrimps
Rinderhalssteak mit Reis und Gemüse
Sautierte Pilze mit Tofu
Scharfe Schrimps mit Hühnchenwürze
Shrimps mit Kohl und Reis
Sirloinsteak mit Reis
Taschenkrebs aus dem Wok
Thaishrimps
Thai-Shrimps-Curry
Tofu mit Orange
Tofu mit Reis