50 Vollwertkost-Rezepte – Band 1
Clean Eating mit Mangold, Quinoa, Chili, Avocado und Co.
Mattis Lundqvist
Rezepte:
Mangold mit Kichererbsen und Couscous
Kichererbsencurry
Vegane Polentaarepas
Kokosnussreis mit gebratenem Ingwer
Avocadotacos
Veganer Shepherd’s Pie
BBQ Tempeh Sandwiches
Einfache vegane Pasta mit Pinienkernen
Zucchini mediterraner Art
Kürbis-Apfel-Curry mit Linsen
Knoblauch-Ingwer-Tofu
Ofenkartoffeln mit Linsen
Veganer Mac & No-Cheese
Sobanudeln mit würzigen Tahini
Scharfes Kartoffelcurry
Quinoa-Mangold-Plov
Tofu-Brokkoli-Quiche
Linsen- und Gemüseauflauf
Gebratenes Tomaten-Balsamico-Gemüse mit Couscous
Tempeh Fajitas
Linsen-Kohl-Zwiebel-Pasta
Teriyakitofu mit Ananas
Tofu und rote Paprika mit pikanter Erdnusssauce
Gerösteter Mandel-Quinoa-Salat
Veganes Chili
Tofuspieße mit Korianderdressing
Veganer Vier-Getreide-Salat
Gerste mit Wintergrünpesto
Cajun Style Tempeh Po’ Boy
Tomaten-Petersilie-Kartoffeln
Cremiger Wildreischowder
Veganer Bohnenburger
Selleriesuppe
Kichererbsenpasteten mit Avocadopüree
Vegane Paella
Würziges Quinoa mit Edamame
Avocado mit Nudeln und Gemüse
Erbsen mit Rüben und Reis
Vegane Schwarze-Bohnen-Quesadillas
Gefüllte Paprika
Couscous mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten
Geschmorte weiße Bohnen mit Mangold
Misosuppe mit Kohl
Veganer chinesischer Haferbrei
Curry-Möhren-Suppe
Vegane Köfte
Cremig-vegane Alfredopasta
Paprika in Balsamico
Gegrillter Tofu mit Barbecuesoße
Grünkohl-Pilz-Sandwich