99 Vollwertkost-Rezepte
Clean-Eating mit Mangold, Quinoa, Chili, Avocado und Co.
Mattis Lundqvist
Kochen ohne Zusatzstoffe – dank des Clean-Eating-Trends!
Wer auf der Suche nach Rezepten ist, die ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Zusatzstoffe auskommt, ist in der Clean-Eating-Küche genau richtig. Dabei ist der Trend aus den USA nicht neu – denn in Form des Clean Eating feiert die gute alte Vollwertkostküche ihr Revival. Ausprobieren lohnt sich definitiv…
Wie wäre es mit Tofu und roter Paprika in pikaner Erdnusssauce?
Lust auf leckere Veggie-Frühstückswraps?
Auf der Suche nach einer leicht gemachten Curry-Möhren-Suppe für Zwischendurch?
Soll es ein Mais-Erbsen-Sandwhich für die Arbeit sein..?
…oder doch eine vegane Paella als Hauptgericht?
Jetzt zuschlagen und die Welt der Vollwertkost genießen!