Alles klar von Grandits,  Tanja, Joss,  Andreas, Wissing,  Benjamin, Wissing,  Michael

Alles klar

Im Glas gekocht - im Glas serviert

Dieses Buch zeigt in 80 Rezepten – von Amuse-Bouches und Apéro-Gläschen über Suppen und Vorspeisen bis hin zu Hauptgängen und Desserts – die attraktive Zubereitung und Präsentation von Gerichten im Glas.
Im Glas serviert, lassen sich mit verschiedenen Schichten tolle Effekte erzielen und die Gerichte vermitteln ein besonderes Geschmackserlebnis, indem sich die Schichten beim Essen vermischen. Rezepte im Glas lassen sich sehr gut vorbereiten, sind einfach zuzubereiten und sehen raffiniert aus.
Dieses Buch zeigt nicht nur, wie Gerichte im Glas effektvoll präsentiert, sondern auch in über der Hälfte der Rezepte direkt darin mariniert, gegart, geschmort oder gebacken werden. Das Glas eignet sich besonders gut für das langsame Garen von Fleisch und Fisch bei niedrigen Temperaturen im Vakuum (Sous-Vide-Methode), was viele Vorteile hat: Das Gargut bleibt saftig, Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten und die Zubereitung ist sehr einfach.
Auch Backen und Schmoren im Glas ist raffiniert und bringt Abwechslung in die Küche.

> findR *
Produktinformationen

Alles klar online kaufen

Die Publikation Alles klar - Im Glas gekocht - im Glas serviert von , , , ist bei AT Verlag, AT Verlag AG, AT Verlag AZ Fachverlage erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Einfach Kochen, Kochen, Küche für jeden Tag, Rezepte im Glas. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 42 EUR und in Österreich 43 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!