Aus Liebe zum Essen
Gut und natürlich Kochen mit LCHF
ANNE AOBADIA, die frühere Redakteurin der Zeitschrift „Mat
& Hälsa“ (Ernährung und Gesundheit), hat ihre besten Rezepte
mit wenigen Kohlenhydraten – für ein lang ersehntes Kochbuch –
gesammelt. Hier wird zu einer Gesundheitsernährung eingeladen
– ohne Zucker, Gluten, künstliche Zusätze und Süßstoffe.
In „Aus Liebe zum Essen“ finden Sie viele Tipps, wie Sie auf
einfache Art und Weise die besten Gerichte mit nur wenigen
Kohlenhydraten und durchaus üblichen Zutaten, die es in Ihrem
Lebensmittelladen gibt, zubereiten können. Gesund zu leben und
zu essen soll einfach sein.
Das Buch enthält 101 Rezepte – alles von schnellen
Alltagsgerichten bis hin zu lange geschmorten und festlichen
Gerichten mit einem Geschmack von sowohl Mittelmeerküche als
auch schwedischer Hausmannskost.
LCHF 2.0 nennt Anne Aobadia ihre neue, frische und persönliche
Version von LCHF (Low Carb High Fat – Wenig Kohlenhydrate
und mehr hochwertige Fette).