Basische Ernährung für die Gelenke
Leckere und schnelle Rezepte für eine bewusste Ernährung als Beitrag zur Linderung von Rheuma, Gicht und Co.
Linda Norgström
Gelenkschonende Ernährung trifft maximalen Genuss
Rheuma, Gicht und Co. gehören leider zu den „Volkskrankheiten“ der Europäer. Um hier dank der Kraft der Ernährung einen Beitrag zur Linderung der Beschwerden leisten zu können, hilft dieses Buch mit über Hundert basischen Rezepten.
100% Rezepte – 0% Gerede – Was Sie in diesem Rezeptbuch erwartet:
Deutlich mehr als 150 Gerichte
Von Suppen über Desserts, bis hin zu Salaten und leckeren Hauptspeisen…
… aber auch Vorschlägen, wie man beliebte, säurehaltige Gerichte „basischer“ gestalten kann
Für jeden Anlass etwas dabei: Ob beim Abendessen mit den Liebsten, für die schnelle Küche alleine, oder auch spontanen Besuch am Sonntag – alles ist abgedeckt
Inklusive ein paar Hinweisen und Tipps in der Einleitung
Bei „exotischen“ Zutaten mit alltagstauglichen Alternativvorschlägen, damit Jeder die Gerichte nachkochen kann
Wer seine Beschwerden über die Ernährung lindern helfen möchte, ist hier genau richtig. Ein Buch – über 150 Gerichte.
Jetzt zuschlagen – und der Übersäuerung den Kampf ansagen!