Berlin vegan
Basis-Kochbuch für alle
Tanja Matzku
Veganes Essen für alle! Urban, international, ohne Attitüde. Berlin hat sich zu einem Zentrum veganer Subkultur gemausert. Als Veganer in Berlin ist das Leben leicht, aus allen Kulturen und Ecken und Enden der Welt kommen Menschen und deren Rezepte zusammen. BERLIN VEGAN präsentiert das Beste, was diese vielfältige Stadt zu bieten hat. Dieses Basiskochbuch bietet mehr als 170 Rezepte für jeden Hunger, von Omas Kloß mit Soß, schwer und deftig, über beliebte asiatische Gerichte bis hin zu amerikanischen Klassikern wie Apple Pie, Brownie oder Burger und Co.
Die Rezepte sind einfach zubereitet und alltagstauglich. Für Neulinge und Interessierte, für längst Überzeugte und alle, die gerne satt und zufrieden sind.
__________
Inhaltsverzeichnis:
– VORWORT
– WARUM PFLANZLICH?
– NAHRUNG UND NÄHRWERT
– EIN WORT ZU…
– ANLEITUNG UND TIPPS
GRUNDREZEPTE
REZEPTE
– Dressings & Dips & Saucen
– Salate
– Vorspeisen und kleine Gerichte
– Suppen
– Hauptgerichte aus aller Welt
– Süßspeisen und Desserts
– Die Brotzeit
Ideen für den Brunch/das Buffet