Best Chicken

Best Chicken

FIRE&FOOD Bookazine No 9

Das Fleisch vom Federvieh ist beim Grillen und Barbecue weltweit beliebt. Neben den bekannten Wings und der Brust gibt es noch wesentlich mehr am Geflügel zu entdecken. Grillmeister aus der ganzen Welt haben für das FIRE&FOOD-Bookazine ihre Lieblingsrezepte mit Geflügelfleisch gegrillt. Vom Hähnchen über Fasan bis zum Perlhuhn, kaum ein Vogel wurde ausgelassen. Neben Rassekunde werden auch die unterschiedlichen Fleischteile erklärt, selbstverständlich kommt auch die Grilltechnik nicht zu kurz

> findR *
Produktinformationen

Best Chicken online kaufen

Die Publikation Best Chicken - FIRE&FOOD Bookazine No 9 von ist bei Fire & Food Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Barbecue, Chicken, Federvieh, Geflügel,, Grillen, Grilltechnik, Hühnchen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 14.9 EUR und in Österreich 15.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!