Dampfgaren vegetarisch
Schnell. Gesund. Köstlich
Gabriela Jost, Günter Jost, Susanne Kuttnig-Urbanz, Friedrich Pinteritsch
Die Zubereitungsart des Dampfgarens eignet sich hervorragend, um das eigene Wohlbefinden zu erhöhen. Jetzt mit vegetarischen Gerichten! Der Dampfgarer und zeitgemäße Ernährung sind längst ein untrennbares Duo. Der Trend zur vegetarischen Küche zeigt, dass immer mehr Menschen Wert auf eine Ernährungsform ohne Fleisch und Fleischprodukte, dafür aber mit Vollkornprodukten, Gemüse, Hülsenfrüchten und Obst legen. Dies bedeutet jedoch keineswegs, auf den vollen Genuss verzichten zu müssen: So finden sich in diesem Buch köstliche Basis-Rezepte, aber auch solche für Liebhaber der mediterranen Küche. Für Innovative: Sushi und Maki zum Selbermachen ebenso wie Vegetarisches für unterwegs – Burger, Suppen oder Eingelegtes im Glas! Und für die Süßschnäbel gibt es eine Reihe verführerischer Hauptspeisen. Perfekte Rezepte für all jene, die im Alltag einen bewusst gesunden und nachhaltigen Lebensstil verfolgen. Aber auch für jene, die etwa auf einen fleischlosen Tag in der Woche setzen. Die Gerichte sind leicht umsetzbar und machen Lust, auf die neue Art zu kochen.