Das Airfryer-Kochbuch
70 leckere Gerichte fettarm zubereitet mit der Heißluftfritteuse
Good Housekeeping
Frittiertes ist nicht automatisch ungesund –mit einer Heißluftfritteuse lassen sich die Speisen auch fettarm zubereiten, da der sogenannte Airfryer statt mit Unmengen an Öl oder Fett mit einem Strom heißer, zirkulierender Luft arbeitet. Das Gerät kann außerdem garen, braten, grillen und backen und vereinfacht daher die Zubereitung einer Vielzahl von Gerichten. 70 leckere, fettarme, schnelle und abwechslungsreiche Rezepte zeigt dieses Buch – nicht nur Snacks, sondern auch Hauptgerichte und Desserts. Aromatisches Blumenkohl-Popcorn, krosse Chicken Wings, knusprige Falafeln, Wraps mit frittiertem Gemüse, Süßkartoffel-Pommes oder Apple Crumble – all das ist für den Airfryer kein Problem. So geht fettarmes Kochen heute – ohne langes Vorheizen und ohne unangenehme Gerüche in der Küche bei vollem Genuss.