Das Backbuch für Diabetiker
77 Rezepte - von süß bis pikant
Claudia Grzelak, Katja Porath
Lassen Sie es sich schmecken!
Mit der besten Freundin gemütlich Kaffee trinken? Ein Familienfest feiern? Oder am Abend etwas Herzhaftes knabbern? – Hier finden Sie 77 schnelle bis raffinierte Rezepte für jede Gelegenheit. Das ist purer Genuss für alle!
Fruchtig, cremig oder herzhaft – was immer Sie mögen
Vom klassischen Bienenstich über die exotische Minztarte zur Mango-Joghurt-Torte und zu einer herzhaften Kürbis-Quiche: Alle Rezepte enthalten wenig Fett und Zucker. Die idealen Leckereien für Diabetiker und kalorienbewusste Genießer.
So gelingt Backen ganz einfach
Viele praktische Tipps helfen Ihnen, Zucker und Fett einzusparen – so haben Sie Ihren Blutzucker automatisch im Griff. Praktisch: Zu jedem Rezept gibt es die Nährwertangaben pro Stück, die für Sie besonders wichtig sind. Viel Spaß beim Backen und v. a.: guten Appetit!