Ein französischer Wissenschaftler und ein deutscher Chefarzt verunglücken zur gleichen Zeit mit ihren Autos unter mysteriösen Umständen tödlich. Als der Journalist Briegel zu recherchieren beginnt, gibt man ihm von verschiedenen Seiten unmissverständlich zu verstehen, die Finger von der Sache zu lassen. Um dennoch unbehelligt weiterarbeiten zu können, setzt Briegel seine Recherchen in Frankreich fort. Als er sich Zutritt zu dem Pariser Forschungsinstitut des getöteten französischen Wissenschaftlers verschaffen will, wird er verhaftet. Wieder auf freiem Fuß findet er heraus, dass scheinbar alle Fäden in diesem Institut zusammenlaufen, das sich mit Infektionserkrankungen durch mit Risiken belastete Nahrungsmittel beschäftigt. Auf einem EU-Kongress lernt Briegel eine Biochemikerin und Immunologin des Pariser Instituts, Dr. Nicole Chèves, kennen und verliebt sich in sie. Dennoch kommen ihm mit der Zeit immer mehr Zweifel, ob er Nicole wirklich vertrauen kann oder auch sie in die kriminellen Machenschaften eines internationalen Fleisch-Kartells verwickelt ist. Bei seinen weiteren Nachforschungen gerät er zunehmend in Lebensgefahr. Was soll hier vertuscht werden und vor allem wer steckt dahinter?
Der mitreißende Thriller beruht auf tatsächlichen Sachverhalten, exzellent recherchiert und in eine unterhaltsame Story gepackt.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3935286422
-
GTIN-13
9783935286428
-
Erscheinungstermin
2022-01-03
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Heinz-Peter Baecker, Jahrgang 1945, hat sich bereits als Factions-Autor einen Namen gemacht. Während der BSE-Krise stieß der Journalist bei Recherchen zufällig auf haarsträubende Sachverhalte und Vorgänge. Es ist lange nicht alles zum Verzehr geeignet, was täglich auf unseren Tellern landet. In vertraulichen Gesprächen mit Insidern und mit anerkannten Medizinern und Wissenschaftlern fand Baecker heraus, welchen gesundheitlichen Risiken wir alle durch kriminelle Manipulationen innerhalb der Nahrungsmittelkette ausgesetzt sind. Auf die ihm eigene Art verbindet der Autor Realität und Fantasie zu einem packenden Thriller, der sicherlich manchen hellhörig werden lässt.
-
Genre-Code
2121
-
Letzte Bearbeitung
2019-01-25
-
Produktart
BC
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Das Fleisch-Kartell online kaufen
Die Publikation Das Fleisch-Kartell von
Heinz-Peter Baecker ist bei KONTRAST-VERLAG erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ernaehrung, Factions-Roman, Fleisch, Thriller.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 12.9 EUR und in Österreich 13.3 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!