Das große Kochbuch für Babys & kleine Kinder
Vom Gemüsebrei bis zur Lasagne: 240 Rezepte
Dunja Rieber
Das Beste in einem Buch: 240 Rezepte, praktische Tipps und ganz viel Erfahrung
Für unsere Kleinen kommt nur das Beste auf den Tisch – so oft wie möglich selbstgemacht. Denn: Kochen für Ihr Baby oder Kleinkind geht ganz flott, ist einfach – und macht dazu noch richtig Spaß. Dieses Buch begleitet Sie durch diese schöne Zeit – mit vielen fröhlichen Kochideen für viel Abwechslung. Da beantwortet sich die Frage „Was koche ich denn morgen?“ fast von selbst.
Einfach, schnell, gesund:
– Die Basics der Babyernährung: Mit dem flexiblen Beikostfahrplan Sicherheit gewinnen, den Übergang zur Familienküche gut meistern und quirlige Kita-Kinder optimal versorgen. Nährstoffe, Lebensmittel, Allergievorbeugung: hier erfahren Sie, was Ihr Kind zum gesunden Größerwerden braucht.
– Eins, zwei – Brei: von Anfängerbreien über die ersten kleinen Familiengerichte bis zum Essen, das auch größere Kinder mögen. Mit vegetarischen Alternativen und Gerichten für „breifreie“ Babys.
– 1 Rezept – 4 Variationen: mit vielen Grundrezepten für Gemüsesuppen, Nudelsoßen, Pfannkuchen und Brot – Abwechslung ganz leicht gemacht.
– Garantiert familientauglich und wissenschaftlich top:
Dunja Rieber ist Ernährungswissenschaftlerin und zweifache Mutter.