Das Innereien-Kochbuch von Dippelreither,  Reinhard

Das Innereien-Kochbuch

Alte und neue Rezepte

Was kaum jemand weiß: Innereien sind vitaminreich und weisen zudem einen hohen Gehalt eines sonst nur in Fett vorkommenden Stoffes auf (Phosphatidylserin), der für Hirnleistung und Merkfähigkeit überaus wichtig ist. Aus gesundheitlicher Sicht ist ihr zeitweiliger Genuss also sehr anzuraten. Wer Innereien auf den Speisekarten der Wirtshäuser schon seit längerem vermisst, findet hier die besten Rezepte für Herz, Hirn, Bries, Mark, Kutteln und Mägen, Leber, Lunge, Milz, Niere und Zunge: Mailänder Markrisotto und Hirnsuppe, Königsberger Fleck und das französisch-italienische Kuttelgericht Busecca, tschechische Ofenleber und Wiener Salonbeuschel (Lüngerl), Bruckfleisch, Haggis und griechische Ostersuppe.

> findR *
Produktinformationen

Das Innereien-Kochbuch online kaufen

Die Publikation Das Innereien-Kochbuch - Alte und neue Rezepte von ist bei Stocker, L erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Herz, Hirn, Innereien, Kutteln. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 4.95 EUR und in Österreich 4.95 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!