Der Beefer – Bd. 2 von Frenzel,  Ralf

Der Beefer – Bd. 2

Mehr als nur perfekte Steaks

LET IT BEEF!
Mit der perfekten Hitze von über 800 °C wird auch im zweiten Band gezeigt, wie man Fleischgenuss revolutionieren und echte New York Steak House Qualität zu Hause erleben kann. Neben dem Beefer One gibt es nun neue heiße Eisen, den One Pro sowie die beiden Beefer XL – für noch mehr vielseitigen Genuss. Zahlreiche Spitzenköche und waschechte Beefer-Fans lassen sich über die Schulter schauen und verraten ihre persönlichen Rezeptkreationen. So erhalten neben den bekannten Grill-Klassikern wie Burger, Steaks & Co. auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erst durch das Beefen
den besonderen Kick. Also, beef it or leave it!

> findR *
Produktinformationen

Der Beefer - Bd. 2 online kaufen

Die Publikation Der Beefer - Bd. 2 - Mehr als nur perfekte Steaks von ist bei Tre Torri Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Backen, Beef it or leave it, Beefen, Beefer, Björn Freitag, Grillen, Ludwig Maurer, Steak, Steaks, Stefan Marquard, Tim Mälzer, Veronique Witzigmann. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39.9 EUR und in Österreich 41.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!