Desserts von Duvernay,  Julien, Wissing,  Michael

Desserts

Der Pâtissier von Tanja Grandits

Julien Duvernay gilt als einer der besten Patissiers der Schweiz. In Tanja Grandits’ Restaurant Stucki in Basel macht er mit aussergewöhnlichen Kreationen Furore und »verblüfft alle«, wie der Restaurant-Führer GaultMillau schreibt.
In diesem Buch zeigt der Dessertkünstler erstmals detailliert und nachvollziehbar, wie seine Desserts zubereitet und angerichtet werden. In neun Kapiteln – zu den Themen Zitrus, Karamell, Tee, Gemüse, Getreide, Blüten, Öl, Kräuter und Pfeffer – werden aus ungewöhnlichen Kombinationen unwiderstehliche süsse Verführungen.
Mit einem Glossar zu Produkten und Techniken.

> findR *
Produktinformationen

Desserts online kaufen

Die Publikation Desserts - Der Pâtissier von Tanja Grandits von , ist bei AT Verlag, AT Verlag AG, AT Verlag AZ Fachverlage erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Backen & Desserts, Gourmetküche, Patisserie. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 49 EUR und in Österreich 50 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!