DIE DRY AGING BIBEL
Aaron Landig, Christian Landig, Peter Wägner
Es werde Steak!
Nichts hat in den letzten Jahrzehnten die Welt des feinen Fleischgenusses so verändert wie diese Erfindung aus dem deutschen Schwabenland: Der DRY AGER bringt erstmals die Vorzüge des Trockenreifens in die Restaurants, Metzgereien und zu den Freunden perfekter Steaks nach Hause. Der Reifekühlschrank veredelt Rind, Schwein, Lamm, Geflügel, Wild, aber auch Schinken und Salamis – und sogar Fisch und Käse. Er verwandelt dabei gute und nachhaltige Lebensmittel in zarte, saftige Superdelikatessen. Ohne weiteres Expertenwissen, ganz automatisch.
Dieses Buch erklärt die Geschichte und Praxis des Dry Aging bis ins letzte – auch wissenschaftliche – Detail. Es zeigt mit atemberaubenden Fotos Hunderte von Beispielen der Veredelung von Fleisch, der Herstellung von weltberühmten Schinken- und Salamisorten und der kulinarischen Möglichkeiten mit Kochrezepten bekannter Küchenchefs. Eine Bibel des Dry Aging.