DIE DRY AGING BIBEL von Landig,  Aaron, Landig,  Christian, Wägner,  Peter

DIE DRY AGING BIBEL

Es werde Steak!
Nichts hat in den letzten Jahrzehnten die Welt des feinen Fleischgenusses so verändert wie diese Erfindung aus dem deutschen Schwabenland: Der DRY AGER bringt erstmals die Vorzüge des Trockenreifens in die Restaurants, Metzgereien und zu den Freunden perfekter Steaks nach Hause. Der Reifekühlschrank veredelt Rind, Schwein, Lamm, Geflügel, Wild, aber auch Schinken und Salamis – und sogar Fisch und Käse. Er verwandelt dabei gute und nachhaltige Lebensmittel in zarte, saftige Superdelikatessen. Ohne weiteres Expertenwissen, ganz automatisch.

Dieses Buch erklärt die Geschichte und Praxis des Dry Aging bis ins letzte – auch wissenschaftliche – Detail. Es zeigt mit atemberaubenden Fotos Hunderte von Beispielen der Veredelung von Fleisch, der Herstellung von weltberühmten Schinken- und Salamisorten und der kulinarischen Möglichkeiten mit Kochrezepten bekannter Küchenchefs. Eine Bibel des Dry Aging.

> findR *
Produktinformationen

DIE DRY AGING BIBEL online kaufen

Die Publikation DIE DRY AGING BIBEL von , , ist bei Landig + Lava GmbH & Co. KG erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: DRY AGER, DRY AGER BIBEL, dry aging, Dry Aging Bibel, Dry Aging Buch, Fleischreifung, Fleischveredelung, Trockenreifung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 79.95 EUR und in Österreich 79.95 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!