Die Feld-Kochkunst
Chr. von Fischer
Frontmatter — Vorwort — Inhalt — Einleitung — 1. Maaße und Gewichte — 2. Was der Soldat zu seinem Unterhalt erhält — 3. Gewichts – Verhältnisse der Nahrungs-Stoffe — 4. Gewürze — 5. Getränke — 6. Mehl, Zwieback und Brod — 7. Kochapparate im Felde — 8. Einbuße bei der Aufbewahrung der Hülsen – und Mehlfrüchte, so wie Aufbewahrung und Dauer derselben — 9. Ueber die animalischen Nahrungs-Gegenstände des Soldaten — 10. Obst und Gemüße zu konserviren — 11. Ermittelung der Zeit, in welcher verschiedene Fleischsorten gebraten, so wie Fleisch und Gemüße u. s. w. gekocht werden kann — 12. Anwendung des preußischen Feld-Kochgeschirres — 13. Zubereitung von Speisen für Soldaten — Schlußwort