Die hautfreundliche Küche: Neurodermitis
Leckere Rezepte für eine bewusste Ernährung als Beitrag zur Linderung der Hauterkrankung
Astrid Olsson
Wer leckere Rezepte mag, ist hier genau richtig – kein Gerede, einfach nur leckere Gerichte.
Ein Buch – über 60 Rezepte – bei Neurodermitis ohne Reue genießbar – 100% Geschmack.
Neurodermitisgerecht Kochen muss nicht aufwändig sein. Um über die Ernährung die Folgen der Erkrankung zu mildern oder wenigstens nicht schlimmer zu machen, braucht man die richtigen Zutaten und Rezepte. Hier hilft dieses Buch mit einer bunten Auswahl verschiedenster Gerichte.
Die genussvolle Küche:
Probieren Sie zahlreiche, originelle Rezeptideen aus. Zaubern Sie in ihrer Küche leckere Snacks und Hauptspeisen im Handumdrehen.
Wie wäre es mit Crêpes indischer Art für die Sünde zwischendurch?
Lust auf einen Zucchini-Spargel-Hähnchen-Auflauf?
Auf der Suche nach schmackhaften Hauptspeisenideen bei spontanem Besuch, die hautfreundlich gestaltet bleiben?
Soll es für das Lunchpaket bei der Arbeit sein..?
…oder einfach entspannt mit den Liebsten das frisch Gekochte genießen, ohne doppelt und dreifach kochen zu müssen?
Jetzt zuschlagen und genussvoll neurodermitisgerecht genießen!
Auf zu neuen, hautfreundlichen Gerichten – Das erwartet Sie:
Viele Rezepte, sodass für Jeden etwas dabei ist.
Gesund Essen und dennoch uneingeschränkt Genießen müssen sich nicht mehr gegenseitig ausschließen.
Schluss mit gewöhnlichen Naschereien – Snacks können auch hautschonend gestaltet sein.
Selbst Kochanfänger können den Großteil der Rezepte problemlos nachkochen – ohne das die Gerichte zu „simpel“ sind.
Worauf warten Sie noch? Schlagen Sie gleich zu!
Schnell – Lecker – Hautfreundlich