Dips und Saucen ruckzuck gemixt | Band 4
50 neue Rezepte für den Thermomix®
Manuela Titz
Wovon kannst du beim Picknicken und Grillen nicht genug haben? Richtig: Dips, Aufstriche und Saucen in verschiedenen Zusammenstellungen und Variationen.
Ob zu Brot, Fleisch, Gemüse oder Fisch – ein guter Dip ist unverzichtbar! Warum kaufen, wenn du sie so einfach selbst machen kannst? Da es unendliche Möglichkeiten gibt, Dips und Aufstriche sowie Saucen zuzubereiten, möchte ich dir die besten Rezepte nicht vorenthalten. Und weil es so gut dazu passt, gibt es direkt elf leckere Brot-Rezepte on top!
Probiere doch gleich mal eins, zwei, drei oder auch alle aus und überzeuge damit jeden Gast auf deiner nächsten Grillparty oder beim gemütlichen Picknick!
Format: A5 | Seiten: 66 | Druck: Klimaneutral in Deutschland.