Ernährung in Schwangerschaft & Stillzeit
Mit Hebammen-Tipps von Ingeborg Stadelmann
Natalie Stadelmann
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Schwanger! Eine besondere Phase Ihres Lebens beginnt!
Viele Wochen lang versorgt Ihr Körper nun das heranwachsende Baby. Entsprechend wichtig ist es, dass Sie sich ausgewogen und gesund ernähren. Denn die richtige Ernährung fördert die gesunde Entwicklung des Babys.
In diesem Buch erfahren Sie, worauf es ankommt, worauf Sie besser verzichten sollten und warum Sie manchmal durchaus Ihren spontanen Gelüsten nachgeben dürfen. Sie erfahren, wie wichtig gerade in dieser Zeit die Nährstoffe Folsäure, Zink, Jod und Eisen sind und wie sie den Mehrbedarf einfach decken können.
Die Autorin Natalie Stadelmann, Ernährungsberaterin und vierfache Mutter, hat mit diesem Buch einen fachlich fundierten und auf eigenen Erfahrungen asierenden Ratgeber geschrieben, der nicht nur umfassend informiert, sondern gleichzeitig die richtigen Rezepte an die Hand gibt, um sich in dieser spannenden und aufregenden Zeit gesund, vielseitig und köstlich zu ernähren.
Ergänzt wird das Buch durch wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der bekannten Hebamme Ingeborg Stadelmann.