Fermentieren von Shockey,  Christopher, Shockey,  Kirsten K.

Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte

DAS EINZIGARTIG UMFASSENDE, FUNDIERTE PRAXISHANDBUCH ZUM THEMA „FERMENTIEREN“ – NEUE IDEEN FÜR EINEN ABWECHSLUNGSREICHEN, KÖSTLICHEN UND GESUNDEN GEMÜSEVORRAT!
Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden.

PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTEN
Lernen Sie die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen Sie nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten – Sauerkraut, Kimchi, Pickles, Würzpasten, Relishes, Chutneys, Salsas -, sondern auch mit vielen Ideen, wie Sie die Schätze aus dem Glas vom Frühstück bis zum Dessert verwenden können!

– das umfassende Handbuch für jeden Haushalt
– probiotische, gesunde Lebensmittel selber machen
– Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen
– traditionelle und außergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten, Kräutern und Obst
– von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet
– Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos und ausführlichen Beschreibungen
– inklusive Fermentier-Pannenhilfe und Tipps zur richtigen Aufbewahrung
– köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet

„Eine eindrucksvolle Ergänzung zu der wachsenden Literatur über das Fermentieren mit einem fundierten Überblick über alle Grundlagen und einem großartigen Rezeptteil.“
Sandor Ellix Katz, Autor von „The Art of Fermentation“

> findR *
Produktinformationen

Fermentieren online kaufen

Die Publikation Fermentieren - Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte von , ist bei Löwenzahn Verlag, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Chutney, Gemüse einlegen, Gemüse haltbar machen, Gemüse konservieren, Gemüse-Rezepte, Glutenfreie Rezepte, Kimichi, Milchsäuregärung, Paleo, Pickles, Sauergemüse, Selbstversorgung, vegane Rezepte, vegetarische Rezepte. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 23.99 EUR und in Österreich 23.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!