Fingerfood & Co
Kleine Happen für Feste und Gäste
Martina Lessing, Kurt M Westermann
Köstlichkeiten in kleinen Portionen: Bei Events, vom zwanglosen
Abendessen mit Freunden bis zum Galaempfang, dominieren
frisches, leichtes Fingerfood und der neueste Trend Bowl
Food – in Schüsselchen servierte Leckerbissen – die Buffets.
Wer seinen Gästen internationale Spitzenküche im aktuellen
Trend servieren möchte, findet in Fingerfood
& Co einen unentbehrlichen
Lehrmeister und unzählige Anregungen.
Martina Lessing, Londoner Catering-Shootingstar mit Wiener
Wurzeln, verrät in Fingerfood & Co erstmals eine Auswahl
ihrer
besten Rezepte: österreichische, italienische, mediterrane
und asiatische Köstlichkeiten, mit denen sie ihre Kunden
im exklusiven Londoner Vorort Richmond verwöhnt. Dabei
verbindet
sie das Beste der großen österreichischen Küchentradition
mit Elementen der Fusion-Küche und der britischen
Besinnung auf das Wesentliche à la Jamie Oliver. Alle Rezepte
sind sowohl für Anfänger als auch für ambitionierte Hobbyköche
geeignet