Fleisch! von Drouet,  Valéry, Viel,  Pierre-Louis

Fleisch!

Bei diesem Buch schlägt das Herz eines jeden
Fleischliebhabers höher. Auf 144 Seiten dreht sich alles
rund um Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Innereien und
deren perfekte Zubereitung. Leckere deftige, aber auch
leichtere Gerichte für jeden Anlass, Rezepte zu Saucen,
Fonds und Beilagen und Bilder, bei denen einem schon
beim Betrachten das Wasser im Mund zusammenläuft,
machen dieses Buch zu einem Must-have für alle
Fleischfans. Wieso also noch warten? Ran an den Speck
bzw. an das echte Pfeff ersteak, die pikante Steakpfanne
mit Ingwer oder den Sonntagsbraten mit Portwein!

> findR *
Produktinformationen

Fleisch! online kaufen

Die Publikation Fleisch! von , ist bei Ullmann Medien erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Beilagen, Fleisch Rezepte, Lamm, Rindfleisch, Saucen, Schweinefleisch. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.99 EUR und in Österreich 9.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!