Fleischhygienerecht online von Ellerbroek,  Lüppo, Kobelt,  Hartwig, Raschke,  Eberhard

Fleischhygienerecht online

Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit Hinweisen

Jetzt besonders wissenswert
Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für Schlagzeilen. Nach Bewältigung der BSE-Krise ist in den letzten Jahren die Problematik der Massentierhaltung zunehmend ins Zentrum gerückt – mit Auswüchsen wie übermäßigem Einsatz von Antibiotika oder nicht artgerechter Tierhaltung. Hygienevorschriften zur Sicherung des Verbraucherschutzes werden immer detaillierter in der Gesetzgebung verankert. Die Regelungsdichte nimmt in diesem Fachgebiet also
weiter zu. Parallel steigt die Sensibilität aller Beteiligten, was die korrekte Anwendung der rechtlichen Vorgaben betrifft.

Beste Lösungen für Ihre Arbeitsbereiche
Die Online-Anwendung enthält alle für die tägliche Arbeit wesentlichen Texte des EU- sowie des nationalen Hygienerechts, zugeschnitten auf die Bedürfnisse der Praktiker – vom Schlachthofbetreiber bis zum amtlichen Tierarzt. Darüber hinaus sind auch alle relevanten themenverwandten Vorschriften berücksichtigt, von der Tierschutz-Schlachtverordnung bis hin zum Verbraucherinformationsgesetz. Ein wesentlicher Vorteil der Online-Variante: Sie ist ständig aktuell, schnell recherchierbar und auch unterwegs jederzeit greifbar.

Zum Inhalt gehören:
alle für die Praxis wesentlichen Rechtstexte
Hygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgabe von Fleisch und Fleischerzeugnissen an den Endverbraucher
offizielle Leitfäden für die Umsetzung der EG-Hygieneverordnungen einschließlich der Auslegehilfen zur Anwendung des HACCP-Konzepts
der maßgebliche Tarifvertrag (TV-Fleischuntersuchung)

Mit diesem Angebot nutzen Sie alle Vorteile der maßgebenden Online-Fachbibliothek fu¨r die öffentliche Verwaltung:
intuitive Bedienung
effizientes Arbeiten
sichere rehm-Qualität

Testen ohne Risiko
Sie können sich die Online-Variante sofort 30 Minuten lang ansehen. Mit allen Inhalten, völlig ohne Registrierung. Oder mit dem 4 Wochen-Testzugang konkret arbeiten, ganz wie Sie wollen.

> findR *
Produktinformationen

Fleischhygienerecht online online kaufen

Die Publikation Fleischhygienerecht online - Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit Hinweisen von , , ist bei Rehm Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: EU-Hygieneverordnung, Fleischhygienerecht, HACCP-Konzept, Tierschutz-Schlachtverordnung, TV- Fleischuntersuchung, Verbraucherinformationsgesetz. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 151.99 EUR und in Österreich 149.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!