Food Chain Management im Bundesheer und in Österreich von Fritzenwallner,  Ruppert, König,  Jürgen, Nowak,  Peter, Sünkel,  Hans

Food Chain Management im Bundesheer und in Österreich

Eine duale, transdisziplinäre Herausforderung

Die wissenschaftliche Untersuchung der Kette von der Urproduktion von Ausgangsstoffen über die Lebensmittelerzeugung, die Verarbeitung, den Lebensmittelhandel, die Küchen im Bundesheer bis hin zu den Verpflegungsteilnehmern unter vertiefter Berücksichtigung von Kernthemen des modernen Verpflegungsprozesses wie Lebensmittelinformation, -sicherheit, -qualität und -kosten im Rahmen des Forschungsprojekts „Food Chain Management des ÖBH“ hat Ergebnisse gebracht, die für das Bundesheer wie auch für externe Verpflegsprozessträger gleichermaßen neu und hiflreich zur Handhabung und Steuerung des Verpflegsprozesses sind.

> findR *
Produktinformationen

Food Chain Management im Bundesheer und in Österreich online kaufen

Die Publikation Food Chain Management im Bundesheer und in Österreich - Eine duale, transdisziplinäre Herausforderung von , , , ist bei Verlag der österreichischen Akademie der Wissenschaften erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bundesheer, Food Chain Management, Kommission für die wissenschaftliche Zusammenarbeit mit Dienststellen des Bundesministeriums für Landesverteidigung, oesterreich, Projektbericht 17. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39 EUR und in Österreich 39 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!