Im vorliegenden Buch wird das noch junge Forschungsfeld Gastronomie beleuchtet. Eingangs wird das Forschungsfeld eingegrenzt und definiert. Darauf aufbauend werden innovative Forschungsprojekte im Bereich Gastronomie vorgestellt. So werden beispielsweise die kulinarischen Grundeinstellungen von Gästen der Wiener Gastronomie analysiert oder die Umsetzung von Nachhaltigkeit in Großküchen diskutiert. Weitere Beiträge beschäftigen sich mit der Abgrenzung von Gastronomie und Culinary Tourism sowie dem praxisorientierten Einsatz von Forschungsergebnissen in der Gastronomie.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3658051957
-
GTIN-13
9783658051952
-
Untertitel
Grundlagen – Einstellungen – Konsumenten
-
Erscheinungstermin
2014-12-17
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
-
Genre-Code
9786
-
Letzte Bearbeitung
2023-03-14
-
Produktart
EA
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Forschungsfeld Gastronomie online kaufen
Die Publikation Forschungsfeld Gastronomie - Grundlagen – Einstellungen – Konsumenten von
Klaus-Peter Fritz, Daniela Wagner ist bei Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Culinary Tourism, Ernährungsverhalten, kulinarische Grundeinstellungen, Kundenzufriedenheit, Nachhaltigkeit in der Gastronomie.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 26.96 EUR und in Österreich 26.96 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!