Freitags Fisch von Ruessel,  Harald

Freitags Fisch

Rezepte für jede Woche

Zander, Karpfen, Aal, Flusskrebse: Eine erstaunliche Vielfalt an Fischen tummelt sich in deutschen Seen, Teichen und Flüssen und doch landet auf den Tellern der Fischesser oft geschmacksneutrale Importware. Jetzt rücken die heimischen Köstlichkeiten endlich in den Mittelpunkt! Harald Rüssel führt in die Welt des Angelns und der deutschen Süßwasserfische ein, erläutert Grundtechniken, Aufbewahrung und passende Gewürze. Frisch aus den regionalen Gewässern kommt der Fisch dann mit der passenden Sauce und Beilagen auf den Tisch – abgestimmt auf die Jahreszeiten. Der unvergleichliche Geschmack echter Naturprodukte, wenn Sie möchten ab jetzt jeden Freitag!

> findR *
Produktinformationen

Freitags Fisch online kaufen

Die Publikation Freitags Fisch - Rezepte für jede Woche von ist bei Neuer Umschau Buchverlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Aal, Angeln, deutsche Fische, deutsche Sterneköche, Fisch, Fischkueche, Fliegenfischen, Flusskrebse, Harald Rüssel, Karpfen, Landhaus St. Urban, regionale Küche, Rüssel, Süßwasserfische, Swoboda, Umschau, Zander. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 20 EUR und in Österreich 20.6 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!