Gentechnik in der Ernährungswirtschaft von Prof. Dr. Flachowsky,  Gerhard, Prof. Dr. Jany,  Klaus-Dieter

Gentechnik in der Ernährungswirtschaft

Beiträge zur globalen Ernährungssicherung und Bedeutung für die Wertschöpfungskette

Dieses Fachbuch behandelt die Thematik im Zusammenhang mit Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft sowie der Futtermittel, die für ihre Produktion notwendig sind. Auch Zusatzstoffe, technische Hilfsstoffe und weitere Zutaten entlang der Wertschöpfungskette werden beschrieben.

Gentechnisch veränderte Pflanzen werden in vielen Ländern schon als Lebensmittel und Futtermittel eingesetzt. Diese durch eine kontrollierte Lieferkette und gute Analytik zu lokalisieren wird eine immer wichtigere Aufgabe im Qualitätsmanagement. Dabei leistet dieses Buch eine wichtige Hilfe.

Die Autoren blicken auf jahrzehntelange Forschung und Beschäftigung mit dem Thema zurück. Das ermöglicht es ihnen, ein umfassendes und historisch plausibles Gesamtbild des komplexen und oft umstrittenen Themas zu vermitteln.

> findR *
Produktinformationen

Gentechnik in der Ernährungswirtschaft online kaufen

Die Publikation Gentechnik in der Ernährungswirtschaft - Beiträge zur globalen Ernährungssicherung und Bedeutung für die Wertschöpfungskette von , ist bei Behr' s GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Forschung, Lebensmitteln, Molekulargenetik. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 181.37 EUR und in Österreich 186.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!