Genuss von Derndorfer,  Eva

Genuss

Über Epikur, Erdmandeln und Experimente beim Essen

Genuss ist in aller Munde. Aber was ist Genuss eigentlich? Was macht den Genuss beim Essen aus? Wann ist ein Lebensmittel Genussmittel? Welche Speisenkombinationen passen wunderbar zusammen – und warum?
Dieses Buch stellt neue Zusammenhänge rund um den kulinarischen Genuss her. Unterschiedliche Genuss-Perspektiven von Köchen (Eckart Witzigmann, Eva Rossmann u.v.m.) und Restaurantkritikern, Philosophen und Psychologen, Naturwissenschaftlern und privaten Genießern werden dabei beleuchtet. Den Ausklang des Buches bildet ein praktisches Genuss-Training.
Ein Buch für alle, denen wichtig ist, was sie essen und genießen, und die sich beruflich oder privat für kulinarische Genüsse interessieren.

> findR *
Produktinformationen

Genuss online kaufen

Die Publikation Genuss - Über Epikur, Erdmandeln und Experimente beim Essen von ist bei Facultas / Maudrich erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Appetit, Hunger, Sättigung und Genuss, Genussmittel, Lebensmittelinhaltsstoffe, Genusstraining, Food Pairing/Speisenkombinationen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 19.4 EUR und in Österreich 19.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!