GEO Wissen Ernährung / GEO Wissen Ernährung 01/2016 – Gesundes Essen
Michael Schaper
GEO WISSEN Ernährung „Gesundes Essen“: DIE NATUR ALS VORBILD – Wie Bio-Kost hergestellt wird – und was wir von Öko-Lebensmitteln erwarten können. / DIE NEUE LUST AM ESSEN – Weshalb viele Trends Unsinn sind. Und worauf es bei gesunder Ernährung wirklich ankommt. / KEINE MILCH, KEIN EI, KEIN HONIG – Worauf Veganer achten sollten. / DIE GUTEN FETTE AUS DER TIEFE – Kaufen oder liegen lassen? Empfehlungen zu den wichtig-sten Speisefischen. / AUF EIS GELEGT – Warum Tiefkühlkost besser ist als ihr Ruf. / DIE MOLEKÜLE FÜRS LEBEN – Vitamine sind für den Körper unverzichtbar. Doch wie nehmen wir sie am besten zu uns? / GESUNDHEIT IN KAPSELN – Wie sinnvoll sind Nahrungs-ergänzungsmittel? / DIE MILCH MACHT‘S! – WIRKLICH? – Warum das Getränk nicht ungefährlich ist.