Hausschlachtung: Huhn von Danforth,  Adam

Hausschlachtung: Huhn

Nachhaltige Selbstversorgung

Schlachten – Rupfen – Zerlegen

Der erfahrene Metzger und Lehrer Adam Danforth beschreibt in diesem bebilderten Leitfaden den gesamten Schlacht- und Zerlegeprozess von Hühnern, der sich speziell an private Hühnerhalter richtet, die verantwortungsvoll schlachten wollen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos, detaillierten Anleitungen und Kapiteln über die notwendigen Werkzeuge und Geräte, die wichtigsten Maßnahmen zur Lebensmittelsicherheit, die Vorbereitung auf die Schlachtung und die schnelle und humane Verarbeitung der Tiere, die Zerlegung der Schlachtkörper in Teilstücke und das Verpacken und Einfrieren, um die Frische zu gewährleisten, bietet dieses umfassende Handbuch Geflügelzüchtern die Informationen, die sie benötigen, um respektvoll das Beste aus ihrem Fleisch zu machen.

> findR *
Produktinformationen

Hausschlachtung: Huhn online kaufen

Die Publikation Hausschlachtung: Huhn - Nachhaltige Selbstversorgung von ist bei Heel erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: "Räuchern", Haushuhn, huehnerhaltung, Hühner,, Hühnerschlachtung, Metzger, Metzgerei, Schlachten, selbstgemacht, Selbstversorger, wursten. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 12.99 EUR und in Österreich 12.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!