-
-
ISBN-10396584251X
-
GTIN-139783965842519
-
UntertitelEinfach französisch kochen
-
Erscheinungstermin2022-11-05
-
Auflage1
-
Spracheger
-
Autoren BiografieElena Uhlig passt schwer in eine Schublade: Schauspielerin, Autorin, Mutter von vier Kindern, rheinische Frohnatur und Liebhaberin von gutem Essen mit Geschmack - um nur einige Dinge zu nennen. Ihre Schauspielausbildung absolvierte sie an der Hochschule für Schauspielkunst „Ernst Busch“ Berlin. Bekannt wurde Elena Uhlig durch ihre Rolle in der Krimiserie „Mit Herz und Handschellen“. Es folgten Filme wie die vielfach ausgezeichnete Kinokomödie „Alles auf Zucker!“, „Der Junge muss an die frische Luft“ oder der Improvisationsfilm „Klassentreffen“. Mit „Mein Gewicht und ich“ gibt sie ihr Autorendebüt, schreibt über chaotische Familienurlaube in „Qualle vor Malle“ und zieht mit ihrem dritten Buch „Doch, das passt, ich hab’s ausgemessen!“ vom Land in die Stadt zurück. Fritz Karl ist erfolgreicher Theater-, Film- und Fernsehschauspieler. Nach seiner Ausbildung bei den Wiener Sängerknaben besucht er für zwei Semester das „Max Reinhardt Seminar“, eine Schauspielschule in Wien. Zunächst hat er Engagements am Theater, dann folgen erste TV-Rollen. Ende der Achtzigerjahre wird er an der Seite von Christiane Hörbiger bekannt in der Serie „Julia - Eine ungewöhnliche Frau“. 1995 erhält er den Max-Ophüls-Preis als bester Nachwuchsschauspieler für seine Darstellung im Film „Höhenangst“. Es folgen weitere vielfältige Charakterrollen in Dramen und Thrillern, aber auch Auftritte in Kinokomödien wie „Männerherzen“ (2011). Im Jahr 2020 gewinnt er den österreichischen Film- und Fernsehpreis „Romy“ als beliebtester Schauspieler.
-
Genre-Code1455
-
Letzte Bearbeitung2023-06-02
-
ProduktartBB
-
SchlüsselwörterBistroküche, Boeuf Bourguignon, Bouillabaisse, Buch, Coq au vin, Crème brûlée, Crepe Suzette, Croques, Desserts, einfach französisch kochen, Elena Uhlig, Frankreich vegetarisch, franzoesisch kochen, franzoesische kueche, französisches Kochbuch, französisches Lebensgefühl, Fritz Karl, Fusionküche, Galettes, Gratin, Haute Cuisine, Hot Cuisine, Kochen mit Liebe, Kochen zu zweit, Küchenstorys, Kuechentipps, Mousse au chocolat, Pissaladière, Promikochbuch, Quiche, Ratatouille, Tarte, Tarte Tatin, vegetarische Rezepte, Vichyssoise
-
Verleger
-
Genre
-
Hot Cuisine online kaufen
Die Publikation Hot Cuisine - Einfach französisch kochen von Fritz Karl, Elena Uhlig ist bei ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bistroküche, Boeuf Bourguignon, Bouillabaisse, Buch, Coq au vin, Crème brûlée, Crepe Suzette, Croques, Desserts, einfach französisch kochen, Elena Uhlig, Frankreich vegetarisch, franzoesisch kochen, franzoesische kueche, französisches Kochbuch, französisches Lebensgefühl, Fritz Karl, Fusionküche, Galettes, Gratin, Haute Cuisine, Hot Cuisine, Kochen mit Liebe, Kochen zu zweit, Küchenstorys, Kuechentipps, Mousse au chocolat, Pissaladière, Promikochbuch, Quiche, Ratatouille, Tarte, Tarte Tatin, vegetarische Rezepte, Vichyssoise. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 22.99 EUR und in Österreich 23.7 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!