Hygieneschulung für die Mitarbeiter in der Gastronomie von Büttner,  Stephan, Dörsam,  Klaus G, Müller,  Klaus W., Müller,  Martin, Stenzel,  Dr. Uta

Hygieneschulung für die Mitarbeiter in der Gastronomie

Mit der vorliegenden dritten Auflage wurde die zweite Auflage aktualisiert. Die seinerzeit erarbeiteten Inhalte sind weiterhin gültig. Mit der Broschüre steht Ihnen auch wieder die bewährte Dokumentationsvorlage zur Mitarbeiterschulung bzw. -belehrung zur Verfügung.

Die Hygiene Schulung enthält die wichtigsten Hygieneregeln, die in der betrieblichen Praxis von Bedeutung sind. Durch ihre leicht verständliche Sprache, ihre übersichtliche Darstellung und die umfangreiche Bebilderung ist die vorliegende Publikation eine geeignete Schulungsunterlage für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unterschiedlicher Qualifikation. Sie baut auf der für die Gastronomie in Deutschland unverzichtbaren Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie auf und beschränkt sich auf die für die Mitarbeitenden wichtigsten Hygienegrundlagen.

> findR *
Produktinformationen

Hygieneschulung für die Mitarbeiter in der Gastronomie online kaufen

Die Publikation Hygieneschulung für die Mitarbeiter in der Gastronomie von , , , , ist bei INTERHOGA erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Checklisten, Gastronomie, HACCP, Hotelerie, Hygiene, Hygiene in der Gastronomie, Hygieneschulung, Mitarbeiter, Schulung, Schulung Hygiene. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 18.9 EUR und in Österreich 19.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!