In deutschen Küchen sind sie ziemlich selten geworden – Gerichte aus Innereien. Dabei lassen sich aus Herz und Zunge, Leber und Lunge wie auch aus Pansen und Nieren die köstlichsten Leckereien zaubern, deren Qualität und Geschmack einem zünftigen Steak oder einem herzhaften Braten in nichts nachstehen. Ernst Rehren hat schon vielen Köchen über die Schulter geschaut und nicht zuletzt selbst den Kochlöffel
geschwungen. Hier trägt er nun die besten Rezepte zusammen, die er über die Zubereitung von Innereien für sich entdeckt hat. Lassen Sie sich von seiner Experimentierfreude anstecken und probieren Sie doch mal wieder etwas Neues! In diesem Buch werden Sie zahlreichen Anregungen dafür finden.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3788816279
-
GTIN-13
9783788816278
-
Erscheinungstermin
2014-01-13
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
1455
-
Letzte Bearbeitung
2023-05-24
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Inneres aus Tieren online kaufen
Die Publikation Inneres aus Tieren von
Ernst Rehren ist bei J. Neumann-Neudamm Melsungen erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Innereien, Kochen, Nieren.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 6.95 EUR und in Österreich 7.2 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!