Jäger kochen Wild von Gasteiger-Rabenstein,  Joseph, Lensing,  Lisa, Lensing,  Paul

Jäger kochen Wild

Lieblingsrezepte und Anekdoten leidenschaftlicher Jäger

Die besten Rezepte prominenter Jäger

• Das Kochbuch mit dem Seitenblicke-Effekt
• 56 Rezepte
• Gewürzt mit vielen Anekdoten rund um die Jagd

Zu den „Rezeptlieferanten“ gehören u. a. die Grafen Bernhard und Hans Georg Kinsky; Reichsgraf Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Prinz Louis zu Sayn-Wittgenstein-Sayn, Graf Friedrich Hardegg; Hubert Stöhr, Graf Alfons Mensdorff-Pouilly; Benedikt Graf Segur-Cabanac, Geschäftsführer BioTech GmbH; Christian Springer, GF Johann Springer’s Erben GmbH u. a.

Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch, Hirschfleischknödel und Hirschtatare bis zur Fasanterrine, Tauben in Speckmantel, Hasensugo und letztlich zu süßen Gamsnockerln, angesetztem Walnussschnaps und Gewürz-Zirbenschnaps.

> findR *
Produktinformationen

Jäger kochen Wild online kaufen

Die Publikation Jäger kochen Wild - Lieblingsrezepte und Anekdoten leidenschaftlicher Jäger von , , ist bei Stocker, L erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bemerkenswerte Jäger, Jaeger, Jagd, Jagdgerichte, Jäger kochen, Jägerin, Jägerlatein, Schüsseltrieb, Wildgerichte, Wildküche, Wildrezepte. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39.9 EUR und in Österreich 39.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!