Jahreszeiten im Renoir von König,  Ulf

Jahreszeiten im Renoir

Ulf König leitet als Koch seit 2013 die Geschicke der französisch geprägten Küche mit mediterranem Einschlag in dem kleinen, aber feinen Restaurant Renoir im vogtländischen Schnarrtanne. Er setzt auf erstklassige, frische, saisonale
Produktvielfalt. In seinem edlen Kochbuch „Jahreszeiten im Renoir“ stellt er zu jeder Saison ein passendes Menü vor – so beschrieben und aufbereitet, dass es jede Leserin und jeder Leser selbst nachkochen kann – von der Ziegenfrischkäse-Bärlauch-Terrine über Rehrücken unter Steinpilzkruste bis zum Sommerbeerengratin mit Joghurteis.

> findR *
Produktinformationen

Jahreszeiten im Renoir online kaufen

Die Publikation Jahreszeiten im Renoir von ist bei Chemnitzer Verlag und Druck erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Haute Cuisine, Kochen, Vogtland. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 15 EUR und in Österreich 15.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!